Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в архив: Срочно нужна новая передержка для Песенки - ласковая кошка, привита!

elin

в архив: Срочно нужна новая передержка для Песенки - ласковая кошка, привита!

Сообщение elin »

Изображение

основная тема кисы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8193

Песенке срочно нужна новая передержка!

Сейчас она на передержке у Лены - Лемуры.

Песенка молодая, активная девочка. Здорова, привита, ходит в лоточек, кушает сушку.

Проблема в том, что Песенка "достала" своей активностью Лениного старого котика. Она хочет со всеми играть-общаться, а он её очень боится, сидит под диваном, находится в жутком стрессе. Дошло до того, что кот живёт под диваном, какает-писает на этот же диван, в туалет и к миске идти боится... и из за этого сам же себя чувствует жутко виноватым. Сейчас после очередной встречи с Песенкой, Лена его вообще не может найти в доме, куда то забился совсем что и не видно. Лена очень переживает, кот загибается от стресса. Песенку нужно срочно куда-то забирать. Она уже совсем домашняя.

Нам срочно нужна новая ПЕРЕДЕРЖКА! Помогите, пожалуйста!!!

Песенка очень хорошая девочка! Но Лениного кота безумно жалко!

тел. 8-921-752 20 42 Лена
Последний раз редактировалось elin 02 фев 2009, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
elin

Сообщение elin »

:help: :help: :help: :help: :help:
Танюша

Сообщение Танюша »

:help:
Крыска

Сообщение Крыска »

Могу взять к своим 4 кошкам, все привиты. Только с вас корм хотябы, а то мы сейчас с мужем дошираками питаемся.Ну и кураторство с вас. Только давайте завтра созвонимся, а то я уже спать ложусь.

8921/778-4669 Маша
Лемура

Сообщение Лемура »

Песенка просто замечательная девочка! Хорошо играет с моей молодёжью- Жоффреем и Лёлькой. А вот с пожилыми что-то дружба не получается :( Брюля дружить не хочет, но она хоть просто прячется, а вот Мусик в жутком стрессе. Стала давать ему "Кот Баюн"- безрезультатно. Сидел в диване, устроил там туалет, потом перебрался на шкаф- и там написал. Вид при этом виноватый и такой несчастный! :cry: Я его, конечно, не ругала- только жалела и гладила. Почти не ест и не пьёт. Котик у меня всю жизнь трусишка, а сейчас я за него ужасно боюсь. И Песенку жалко! Её бы погладить лишний раз, поразговаривать с ней, а я и не могу.

Я правда сделала всё, что могла. Пыталась наладить кошачьи отношения, но не получилось. Мне очень жалко расставаться с Песенкой, но так будет лучше для всех. Не судите меня строго!

От себя могу заверить, что если Песня не уживётся на новом месте, то до новой передержки возьму обратно. Попробуйте, пожалуйста! Может быть, с другими котами не будет таких проблем.

Да, после последней "встречи" Котика нашла за горяченной батареей. С трудом вытащила и посадила опять в диван :( :cry:
Лемура

Сообщение Лемура »

Большое спасибо за предложение помощи! :flower: Но Песенка уехала сегодня в свой дом. Надеюсь, что приживётся. Но если вдруг вернут, снова будем кричать караул :P
Катерли

Сообщение Катерли »

Ой..здорово, держим кулачки, чтобы все было хорошо!!!

:flower:
Лемура

Сообщение Лемура »

Тему можно в архив... Угадайте-почему! :P
Ответить

Вернуться в «Архив»