Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпино. Кошка с котятами на улице! Нужен куратор!
Добавлено: 23 окт 2014, 16:48
Новичок
Автор темы
Добрый день! В Колпино на улице живет очень красивая на вид молодая кошка серебристо-серого окраса с пятнышками почти как у бенгальской. Наблюдаю за ней уже месяца полтора и подкармливаю, когда встречаю. На вид она здорова: глаза/уши чистые, шерсть очень хорошая, только одна передняя лапка чуть подвернута - это наводит на мысли, что кошка была домашней и, возможно, выпала из окна. Очень контактная и ласковая. Я её вижу почти каждый день, но не могу определить, где она обитает. Там есть рядом открытые подвалы, но около них я её никогда не видела. Я всё время её встречаю посреди улицы, там, где ходят люди, а она сидит на ветру и наблюдает - видно,что тянется к людям. Проблема еще и в том, что когда я её первый раз увидела, она была беременна, а потом, где-то 3-4 недели назад я её увидела уже без живота, но из-за того, что она сидит на улице, определить, где котята, и есть ли они вообще мне не удаётся. Может, тут есть кто-нибудь опытный, кто может подсказать, как определить, кормит сейчас кошка или нет? Или, может, кто-нибудь из Колпино, кто тоже её видел. К себе я её взять, к сожалению, не могу(( Во-первых, у меня двое своих, один из которых не привитый, да и домашние не дадут принести ещё одну кошку. А, во-вторых, боюсь за котят: если забрать её, они же погибнут Что делать, кроме как ходить кормить, не знаю. Жалко её ужасно;( А скоро наступят холода и домашняя кошка вряд ли выживет на улице. Подскажите, может, есть какие-нибудь приюты в СПб, которые смогли бы её принять? Сама брала одного из своих котеек из приюта, но, как я понимаю, они всегда переполнены.. Или всё же?? P.S. Предвещая вопросы: пост в контакте я не создавала, т.к. пока не знаю вообще, что делать, и на передержку взять не могу (и не могу отыскать котят) Подсказали тут, что нужно искать куратора. Если найдется, готова помочь с кормом, наполнителем.
Последний раз редактировалось varvariya 23 окт 2014, 17:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Колпино. Кошка с котятами на улице! Нужен куратор!
Добавлено: 23 окт 2014, 19:18
Новичок
Автор темы
Sve А о чем писать? Что нужен куратор? Я в этом не разбираюсь: подскажите, чем куратор занимается? Полностью передержками и пристройством? И есть ли шансы вообще его найти?
Заголовок сообщения: Re: Колпино. Кошка с котятами на улице! Нужен куратор!
Добавлено: 23 окт 2014, 23:14
Посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 14:47 Сообщений: 619 Откуда: Московский р-н, Парк Победы
varvariya Как я поняла - шансов найти мало. Куратор занимается всем: ищет передержку, собирает, если надо деньги на корм, пиар, ищет пиарщика или пиарит сам, ищет дом и отбирает ручки. Вставьте текст из вашего поста. Добавьте в начало: Колпино! В конец: нужен куратор, помощь в отлове, передержка (или сразу дом).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2