Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как бороться с шерстью на полу?
Добавлено: 23 окт 2014, 16:39
Новичок
Автор темы
Ребята! вся квартира в шерсти, ну невозможно уже, каждый день пылесосить-сил нет, витаминами кормила, мою постоянно, летом стригла, но сейчас зима на носу- замерзнут твари без шерсти то! кто как борется с этим ?? может костюмы какие есть для котов для дома, типа пижамы.....или маска от выпадения шерсти, Я ВЫЧЕСЫВАЮ РЕГУЛЯРНО!!!!! НО ВСЕРАВНО ШЕЕЕЕРСТЬ!!!!
Я каждый день пылесошу, меня не напрягает, я люблю убирать. Одного чешу фурминатором, второго просто расческой и то редко, он меня жрет ) одежду роликом. Шерсть есть, но не много, наполнителя больше
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с шерстью на полу?
Добавлено: 23 окт 2014, 18:52
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Алла писал(а):
Что за швабра такая? Мои собаки тоже линяют, дома полный ужас
Дак их много разных. У меня какая то простая.Но и пол и окна и даже плиту--моет и нормально. Я просто химизм не очень пользую---а то не дышу потом.А она водой
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с шерстью на полу?
Добавлено: 23 окт 2014, 21:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
MAMA MAKSA писал(а):
Только робот пылесос, одних можно вычистить фурминатором, а др нет, каждое утро запускаю и хорошо
Мой ползает два раза в день. И особо не захлебывается'просто он должен убирать регулярно'тогда скапливаться много шерсти не будет. Плюс влажная уборка. Есть пылесосы роботы с тряпкой полотером'но они подороже. Обычная влажная уборка после работы робота-красота'шерсти нет'песка'пыли нет. Протер и красота:-) Парогенераторы классные вот эти
http://www.karcher.ru/ru/rekomendacyy_k ... btovoj.htm 'у них много функций'поэтому цена вполне оправдана. Убирать ими можно все и везде'начиная с поверхностей кухни'заканчивая полами. Но они именно для поддержания чистоты'шерсть сами не соберут:-)
У меня круглогодичная катастрофа. Линяют 7 собак!!! Пылесос глохнет через 10 минут, влажная уборка не помогает. Даже лестницу подметаю ежедневно. Глажу- шерсть приглаживаю ко всему. Подстилки собачьи - отдельная беда. Шить-вязать вообще не реально. Ужас в общем.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4