Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Утка в беде, вызывать МЧС?клюют вороны, кто есть рядом??яблоневый сад(м.международная)
Добавлено: 23 окт 2014, 13:26
Частый гость
Автор темы
Утка в яблоневом саду, КТО ЕСТЬ РЯДОМ И МОЖЕТ СХОДИТЬ ПОСМОТРЕТЬ??
у нее что-то с лапками, Она вылазит с трудом на берег и на нее начинают нападать вороны, люди пытаются ловить- она опять идет в воду! Помню спасали ворон со льдин, давайте и утке поможем, живая ведь! Нужен кто-то рядом, люди сейчас уйдут на работу!
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 23 окт 2014, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
я принимала участие в спасение тех самых ворон со льдин )) за 1,5 часа возьни в ледяной воде .. спасатели с нас ничего не попросили.. сунула сама им 1000 руб для согрева )) но тогда потребовалось МНОГО времени уговорить их приехать.. звонили разные люди, с разных телефонов, в разные службы.. говорили что сами полезем спасать.. короче, не оставили мы им выбора
я принимала участие в спасение тех самых ворон со льдин )) за 1,5 часа возьни в ледяной воде .. спасатели с нас ничего не попросили.. сунула сама им 1000 руб для согрева )) но тогда потребовалось МНОГО времени уговорить их приехать.. звонили разные люди, с разных телефонов, в разные службы.. говорили что сами полезем спасать.. короче, не оставили мы им выбора
Наташа, я тоже принимала участие. Как же долго? Они уже через полчаса там были.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Утка в беде, вызывать МЧС?клюют вороны, кто есть рядом??яблоневый сад(м.международная)
Добавлено: 23 окт 2014, 20:17
Частый гость
Автор темы
Я была вне инета, все таки брошено, нужен кто-то рядом чтобы хоть сходил посмотрел жива ли еще утка! Думали женщина которая ее увидела и позвонила вечером сможет посмотреть а она на сутках, будет только завтра(( В мчс она сказала позвонит но так и не позвонила, И с ними все равно стоять нужно а некому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0