Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Прошу помощи! Покормить котов, 5-7 дней, в квартире с панлейко (возможно платно). Академ, Гражданка
Добавлено: 23 окт 2014, 01:25
Частый гость
Автор темы
Тема по просьба Eduardova, у неё глючит создание темы. Просим модераторов перевести тему на неё.
Друзья, я прошу вашей помощи! В Новгородской области случилась беда с моим подопечным щеном, необходимо моё вмешательство и присутствие. Мне надо будет обязательно уехать на срок около недели в первой половине ноября.
Ситуация критическая! Дома карантин по панлейке от 5 октября!Просить присмотреть за подопечными котами мне некого!!!
Территориально метро Академическая.
Вдруг кто согласится покормить котов! Хотя бы за денежку! ( много правда не смогу). Совсем не знаю, что делать!!!
...выручите пожалуйста!
Кураторов конечно данной проблемой озадачу... Но все же..
Есть возможность пожить в квартире эти дни! Вайфай, и холодильник вкусняшек обеспечу.
Может быть, откликнутся владельцы собак?.. В благодарность смогу помочь бесплатной передержкой какому-нибудь нуждающемуся щену!
Последний раз редактировалось kitsen 24 окт 2014, 02:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Озадачили, мой подопечный сидит на передержке. Девочки ну никак не вырваться будет, далековато от меня, да и муж против будет, он про моего Ваську пока ничего не знает.Если бы рядом , то можно было что-нибудь придумать. Помогите Алене, она столько раз всех выручала.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи! Покормить котов, 5-7 дней, в квартире с панлейко (возможно платно). Академ, Гражданка
Добавлено: 23 окт 2014, 12:03
Бан
Конечно же есть - я. Кошачих у меня нет, только собака, а в ноябре будет снова две. А сколько раз в день нужно за ними ухаживать со всеми вытекающими? Пару раз смогу забежать (утро-вечер). Если нужно свяжитесь со мной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2