На даче у бабки сидят несколько котят на холодной веранде, которую продувает даже летом со всех сторон, и если в городе -18, то на даче все -30,кормит она их макаронами, на зиму уезжает, раз в неделю приезжает, привозит макароны, про воду в 30градусный мороз я даже боюсь спросить....
Сама с этими ручками не имела контактов... пыталась конечно... но, почему-то, знакомая мне повторяла все время:"не переживай: кастрируют, кормить будут самым лучшим, на окнах сетки, к ветеринару понесут..." Я согласилась, что привезу с дачи, но отнесу им сама!
Привезла............................. Еще с порога закричали: "Нет, не то, не то!!!!! а там еще какие есть? может эту увезете, а другую привезете?" У меня в этот момент земля стала уходить из под ног......... я не могла сказать "мяу" в этот момент. Они взяли кошку на руки со словами:"Ну что ж делать, пусть остается"... "правда, у нас корма нет никакого, купить не успели, но есть молоко..... а в лоточек пусть от старой кошки ходит"... Сама-то уже все поняла для себя, но полюбопытствовала, что со старой кошкой произошло. А старая кошка "выбросилась" с балкона, потому что, наверное, больная была... Предыдущие-то кошки гуляли на балконе, но не выбрасывались.... А сетки.. Да, сетки есть!!! Но если на балкон не выпускать, то где же кошка гулять будет?
В общем, без слов схватила кошку и потащила домой.. уже 10й... а на кураторстве 23й..
То, что мне худо-не то слово... Лицо пятнами пошло, как у жабы... Были разочарования..но такое убожество с претензией на великую душу вижу впервые..
Все-таки слова-это только слова, и критерии нормальности у всех разные...