Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вот такой вот опыт......

Михелина

Вот такой вот опыт......

Сообщение Михелина »

Знакомая кошатница, которая кормит кошек в подвале, которая подобрала трех котов и собаку, которая спасла замурованного котенка, вызвав МЧС, потратив немалую сумму и пр и пр..... радостно сообщила, что у нее есть ручки "на самого убогого котенка, которого они хотели бы спасти, не надо даже фото!" Меня эта фраза подкупила с потрохами....

На даче у бабки сидят несколько котят на холодной веранде, которую продувает даже летом со всех сторон, и если в городе -18, то на даче все -30,кормит она их макаронами, на зиму уезжает, раз в неделю приезжает, привозит макароны, про воду в 30градусный мороз я даже боюсь спросить....

Сама с этими ручками не имела контактов... пыталась конечно... но, почему-то, знакомая мне повторяла все время:"не переживай: кастрируют, кормить будут самым лучшим, на окнах сетки, к ветеринару понесут..." Я согласилась, что привезу с дачи, но отнесу им сама!

Привезла............................. Еще с порога закричали: "Нет, не то, не то!!!!! а там еще какие есть? может эту увезете, а другую привезете?" У меня в этот момент земля стала уходить из под ног......... я не могла сказать "мяу" в этот момент. Они взяли кошку на руки со словами:"Ну что ж делать, пусть остается"... "правда, у нас корма нет никакого, купить не успели, но есть молоко..... а в лоточек пусть от старой кошки ходит"... Сама-то уже все поняла для себя, но полюбопытствовала, что со старой кошкой произошло. А старая кошка "выбросилась" с балкона, потому что, наверное, больная была... Предыдущие-то кошки гуляли на балконе, но не выбрасывались.... А сетки.. Да, сетки есть!!! Но если на балкон не выпускать, то где же кошка гулять будет?

В общем, без слов схватила кошку и потащила домой.. уже 10й... а на кураторстве 23й..

То, что мне худо-не то слово... Лицо пятнами пошло, как у жабы... Были разочарования..но такое убожество с претензией на великую душу вижу впервые..

Все-таки слова-это только слова, и критерии нормальности у всех разные...
Изображение

Изображение
Изображение
Chitsa1990

Вот такой вот опыт......

Сообщение Chitsa1990 »

Наташ, тебе все не спится? Ну первый раз плохие руки?
Что теперь, если посторонний тебе человек оказался ...... нестроевой, что теперь, не жить чтоли?
У некоторых вон дети паразиты и мужья жиды, а тут из-за посторонней тетки на сопли исходить...
;)
Михелина

Вот такой вот опыт......

Сообщение Михелина »

Просто на такую удочку меня еще не ловили)))) решила поделиться опытом, не стесняясь собственной глупости(((( Да и десятая кошка дома меня сильно не радует... планы-то другие были... завтра ведь одиннадцатую притащу с циститом, ту, которую мне под видом "британки" подсунули добрые люди)))) вопрос в том, что к чему-то я была готова, а вот к такому дерьму----ну совсем не подготовилась((((((
Kalvic

Вот такой вот опыт......

Сообщение Kalvic »

ничего, этот опыт тоже надо пережить. что не убивает нас - то делает нас сильнее.
Ник 44030

Вот такой вот опыт......

Сообщение Ник 44030 »

И это "самый убогий котенок"? По-моему, красавчик! Удачи Вам! Все будет хорошо...
Ф
Франсуаза

Вот такой вот опыт......

Сообщение Франсуаза »

Наташа, прекращай переживать, ложись спать и все будет хорошо! :cats flower:
М
Мяу

Вот такой вот опыт......

Сообщение Мяу »

Какой взгляд обиженный. У всех троих :O
JustAngel

Вот такой вот опыт......

Сообщение JustAngel »

А какой ещё может быть взгляд, если их кормят макаронами 1 раз в неделю...
mar_ina_hvost

Вот такой вот опыт......

Сообщение mar_ina_hvost »

Только почему тема в "предложении пиар-помощи"?...
Марта

Вот такой вот опыт......

Сообщение Марта »

А координаты ручек не хотите огласить, ведь, наверное, продолжают искать кошку?
И в ЧС их.
Ник 100458

Вот такой вот опыт......

Сообщение Ник 100458 »

Наташа, не все ручки "одинаково полезны", ну обманули опять с кем не бывает, хорошо хоть сразу все открылось. Для поднятия настроения сделаю тебе вечером фото обросшего, отожравшегося и наглого Семёныча, от того милого котика которым он был у тебя в приюте осталось так мало, даже взгляд стал наглый и самолюбивый. Если будешь расстраиваться, я на тебя "батон начну крошить" что с котом меня обманули, обещали ласкового мурчалку, а он Скот первостатейный, ну правда дерётся и пакостничает он исключительно с мурчанием и разговорами {haa}. Из последних шуток Сёмы: стоишь перед столом чай наливаешь, а он сзади садится на столик детский и хвать тебя когтями за попец, поворачиваешься смотришь сидит с невинным видом типа не он :-[ , отворачиваешься, опять когтями по жопке хвать-хвать и между прочим это больно по мягкому то месту такими когтищами. {crz} А что делать ?!люблю и терплю :love: . Так что перестань расстраиваться, пристроишь подопечных, мы в тебя верим. {yee}
Михелина

Вот такой вот опыт......

Сообщение Михелина »

Марта писал(а):А координаты ручек не хотите огласить, ведь, наверное, продолжают искать кошку?
И в ЧС их.
Да вот с координатами проблемы.... меня ведь к разговору по телефону с ними не допускали... Хотя вот тел этой самой кошатницы. ведь продолжит, наверное, "помогать" им 89216572616 Вика, сейчас открою ЧС
Михелина

Вот такой вот опыт......

Сообщение Михелина »

Елена101 писал(а):Наташа, не все ручки "одинаково полезны", ну обманули опять с кем не бывает, хорошо хоть сразу все открылось. Для поднятия настроения сделаю тебе вечером фото обросшего, отожравшегося и наглого Семёныча, от того милого котика которым он был у тебя в приюте осталось так мало, даже взгляд стал наглый и самолюбивый. Если будешь расстраиваться, я на тебя "батон начну крошить" что с котом меня обманули, обещали ласкового мурчалку, а он Скот первостатейный, ну правда дерётся и пакостничает он исключительно с мурчанием и разговорами {haa}. Из последних шуток Сёмы: стоишь перед столом чай наливаешь, а он сзади садится на столик детский и хвать тебя когтями за попец, поворачиваешься смотришь сидит с невинным видом типа не он :-[ , отворачиваешься, опять когтями по жопке хвать-хвать и между прочим это больно по мягкому то месту такими когтищами. {crz} А что делать ?!люблю и терплю :love: . Так что перестань расстраиваться, пристроишь подопечных, мы в тебя верим. {yee}

Ой, Лена)))))))))))) Спасибо за позитив и что "батон не крошишь"))))))))))))) Со Скотиком-то правда подстава получилась)))))))

Да я успокоилась уже, а поначалу совсем худо было от разочарования.... Лицо крапивницой покрылось от инфаркта такого)))) Когда по телефону уроды звонят-уже не производит впечатления, как раньше. Ну а такое... Специально тему открыла, чтобы опытом поделиться. Разве можно было ожидать такого от единомышленника??!
А
Аrchi/Iris

Вот такой вот опыт......

Сообщение Аrchi/Iris »

Ну, ничего, с кем не бывает!Неадекватов хватает! Хорошо, что сами повезли!
Вот и получается, что никаким знакомым доверять нельзя. Все своими глазами увидеть надо.
Михелина

Вот такой вот опыт......

Сообщение Михелина »

Зайка вчера поехала домой!!!!!!!!!!!!!!!
Пришли сестры, такие чудесные!!!! с детства кошатницы!!! всех домой к себе тащили, лишаем болели!!! У них недавно умерла кошка, трагедия непереживаемая!!! Настолько отвественные, что редко такие бывают, честно говоря!!!!! Звонят мне, пишут, благодарят!!! Господи, какое же это счастье!!!!!!!!!!
Деточку с рук не спускают! Ходили по приютам, искали, были у Светы Пономаревой, но там оказалась кошка не очень ласковой, дикой, там прямо и скажем! Их критерий был один: ласковость!!!! Не важнен окрас, красивость, только ласковость!!!!!

Купили нашей "убогой" детке большой дом-когтеточку, лоток-дом, лучший корм!!! С умиление рассказывают, как она закатывает глазки и спит в кроватке вместе с ними!!!!!!!
Вот какой стала детка у нас в приюте: https://vk.com/id5980390?w=wall5980390_533/all

Надо было привезти детеныша в такие ручки поганые для того, чтобы найти этот чудесный дом и руки золотые!!!!!!!!!!!!!!!
М
Мяу

Вот такой вот опыт......

Сообщение Мяу »

:great:
JustAngel

Вот такой вот опыт......

Сообщение JustAngel »

Поздравляю! :ok:
А где они увидели малышку?
Ник 126113

Вот такой вот опыт......

Сообщение Ник 126113 »

какая душещипательная и радостная история . Как хорошо, что котюшка нашла дом !
Kalvic

Вот такой вот опыт......

Сообщение Kalvic »

и главное кошку-то и не узнать, такая красота выросла из котенка!
счастья красотке в новом доме!
Ф
Франсуаза

Вот такой вот опыт......

Сообщение Франсуаза »

Наташа, это супер! Очень рада за девочку!
Кстати, я вот только сейчас поняла, что это Зайка на розовом фоне и есть та Зайка с дачи {yee}
Ник 124305

Вот такой вот опыт......

Сообщение Ник 124305 »

Михелина

Супер!!! :great:
Ответить

Вернуться в «Разное»