Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

два котёнка в подъезде! СОС! Срочно нужен куратор и передержка! Они ещё и чёрненькие! Могут стать жертвами садистов!

С
Стасяяя

два котёнка в подъезде! СОС! Срочно нужен куратор и передержка! Они ещё и чёрненькие! Могут стать жертвами садистов!

Сообщение Стасяяя »

СОС! ПОМОГИТЕ! НЕТ НИКАКИХ СИЛ! ЗНАКОМАЯ НАПИСАЛА! ПОРПОСИЛА ТУ РАЗМЕСТИТЬ!
У меня курируемых животных и так до отвала...ну не могу я этих котят забрать! пожалуйста ! помогите!
"SOS!!! Всеволожский район, п. Агалатово. Подкинули в дом двух замечательных черных,маленьких котят. Пушистый и гладкошерстный, держатся вместе, греют друг друга. Девочка их подкармливает, но другие соседи выгоняют на улицу! Скоро зима, они погибнут! Пока еще внешне здоровы, но надолго ли...Срочно нужен куратор! Нужна передержка и осмотр ветеринара. Звоните, они очень ждут вашей помощи! 89213563839, Арина."
n
nataliar

Сообщение nataliar »

может фото хоть на телефон она сделает..
так отклика будет больше
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Только по этой .ке даже перепост не сделать(((((
Надо нормальный пост на стене или от группы с указанием города
S
Sve

Сообщение Sve »

+ 2 группы

Ссылку скопируйте в сводную тему и покидайте по группам. И то, и то у меня в подписи.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

:help:

31 октября на носу! спасать нужно малявок!!!! они в большой опасности!
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

ПОЖАЛУЙСТА! ХОТЬ КТО-НИБУДЬ! КУРАТОРЫ! ПО ОДНОМУ КОТЁНОЧКУ ХОТЬ!
ОЧЕНЬ ПРОШУ!
ОНИ ПРОПАДУТ!
ПРОСТО НУ ВОТ ТОЧНО ТОЧНО!
S
Sve

Сообщение Sve »

Ой, да они черные! Спасите скорее, а то поздно будет!

По ВК пост кидали?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Стасяяя писал(а):ПОЖАЛУЙСТА! ХОТЬ КТО-НИБУДЬ! КУРАТОРЫ! ПО ОДНОМУ КОТЁНОЧКУ ХОТЬ!
ОЧЕНЬ ПРОШУ!
ОНИ ПРОПАДУТ!
ПРОСТО НУ ВОТ ТОЧНО ТОЧНО!
viewtopic.php?f=25&t=128446&start=0 ответьте в теме, меня спросили по черным котятам, а я ничего не знаю
Ответить

Вернуться в «Архив»