Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Терьеристый овчароид. Срочно передержка или руки! Держат до марта!потом улица

R
Rena

Терьеристый овчароид. Срочно передержка или руки! Держат до марта!потом улица

Сообщение Rena »

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Пёс находится на передержке всё ещё у Анжеллы.Это ст.м. пр. Ветеранов. Девушка говорит,что пёс потрясающий.Но через неделю она выходит на работу и псом будет некому заниматься,а ему нужно обязательно гулять три раза в день,иначе всё "добро" будет оставлено дома. Она уже обзвонила все приюты ,но ей все отказали.

Анжелла говорит,что до марта ещё подержит,а потом выпускает,т.к будет потеплее и он не замёрзнет. Но его никак нельзя на улицу!!! Он очень хороший пёс,послуный ,добрый, а ещё очень смешной. Та-а-акие коры отмачивает..

Изображение

Изображение

туфелька писал(а):Девочки ,пёс уже не писает дома. Он большой умница! Воспитанный.Находится в крайней степени истощения.Из-за шерсти не бросается в глаза,но это реально скелет + кожа и шерсть,больше ничего.Собака страшно забитая. Когда на него замахнулись газетой за написанную лужу,то пёс тряпочкой растянулся по земле и стал скулить так,что газету теперь уже раз и навсегда выбросили.

Боится мужчин. Прячется за девушку,у которой он сейчас дома.

Она долго его держать не сможет,т.к. её мопс теперь живёт под кроватью и боится вылезать.Ей его очень жалко.

Вобщем нужна передержка!!!!!

9155250 Оксана
Последний раз редактировалось Rena 15 фев 2009, 17:54, всего редактировалось 4 раза.
Vassa

Сообщение Vassa »

Лена звонила, подобрали они его. Это я всех сгоношила (потом - еще кто-то), мне подружка смс кинула и пропала. Песик молоденький, как я поняла, в ошейнике, метис лайки или овчарки (?), вроде не сбит - перетрусил. Но, раз он не ушел с этого виадука никуда за два часа, его там выбросили? :O

Девочки - спасибо!!!
Vassa

Сообщение Vassa »

Да, он еще знает какие-то команды и машину.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Если я не путаю, где там виадук, то может это пес со складов, там их очень много, часть из псов там в ошейниках.
Vassa

Сообщение Vassa »

Я тоже так решила, когда узнала, но этот сидел НА виадуке, на обочине, как я поняла, и не уходил часа два-три минимум (потому что, как сказала подружка моя, привставал на задние лапы, но не уходил - я решила, сбитый уже). Да и откуда он машину на складах бы узнал? Их вряд-ли катают... И учат командам. Хотя - может, и тамошний. Тогда сегодня его жизнь изменилась.
jessy

Сообщение jessy »

На виадуке лежал. Когда подошли-встал и побежал))) Добежал до опеределенного места-и назад, потом в другую сторону.

Потом решил покончить жизнь самоубийством путем выбрасывания с моста или под колеса.

Но в итоге все кончилось хорошо, только уговаривали долго.

Пес-душевный, красивый. Похож на собаку с шапки сайта нашего-где хвосты)))

Команды знает. рядом ходит.
Vassa

Сообщение Vassa »

Вот чудовище вредное! Что он делал на этом виадуке??? Я эту дорогу знаю, в будний день его бы уже раскатали...

СПАСИБО!!!

Очень жду фото. :) Надеюсь, ему повезет с хозяевами в перспективе. Бедняга, там же страшно как ему было...
jessy

Сообщение jessy »

Пес хорош. Завтра фото будет.

Переехал на другую передержку.
L
Linda

Сообщение Linda »

Ох, Ленка, прибарахлилась ты вчера по полной;) Четверо или пятеро в плюс?
jessy

Сообщение jessy »

Этого сегодня забрали на квартирную, бокс все у Кати сидит, сардель-мой и красота демодекозная-тож моя....

Жаль белую не поймали))
L
Linda

Сообщение Linda »

Красота твоя не жрет ни черта, лежит "носик в лапки" и косится. Пока молча.
Vassa

Сообщение Vassa »

А как наш "Митрофанушка" :) ?
jessy

Сообщение jessy »

Оль, он сейчас у той девушки дома, что его утром ловила, но не поймала. У нее мопс, если смогут ужиться-останется на передержку. Пес-ну просто чудо.

Будки не знает, замерз ночью :(

Не цепочнобудочный он, домашний.
Vassa

Сообщение Vassa »

Значит, выкинули... А он, бедняга, ждал, боялся, наверное...
jessy

Сообщение jessy »

Изображение

Изображение
Vassa

Сообщение Vassa »

Боже!.. На фото с мобильника усов и бороды не было видно! :D

И как он на передержке себя ведет?
jessy

Сообщение jessy »

Писает дома :( Борются они с ним.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

он очень похож на щенков, которых Марина и Гончие выкармиливала из сосновой поляны. Он не брат Рория Марины?
Vassa

Сообщение Vassa »

Может, за этого его и вывезли? :(

А мог и подпростыть. Он же несколько часов на холодной земле (или асфальте?) просидел...
tufelka

Сообщение tufelka »

Девочки ,пёс уже не писает дома. Он большой умница! Воспитанный.Находится в крайней степени истощения.Из-за шерсти не бросается в глаза,но это реально скелет + кожа и шерсть,больше ничего.Собака страшно забитая. Когда на него замахнулись газетой за написанную лужу,то пёс тряпочкой растянулся по земле и стал скулить так,что газету теперь уже раз и навсегда выбросили.

Боится мужчин. Прячется за девушку,у которой он сейчас дома.

Она долго его держать не сможет,т.к. её мопс теперь живёт под кроватью и боится вылезать.Ей его очень жалко.

Вобщем нужна передержка!!!!!
Vassa

Сообщение Vassa »

Да, он явно не уличный тогда... Что ж, ищем передержку!!!
Vassa

Сообщение Vassa »

Я вот думаю, может, объявления о находке подавать? А вдруг он потерялся у кого, раз он не уличный? (Хотя я думаю, купили овчаренка, а "что выросло - то выросло", и - на улицу...)

Да, и как его зовут? :)
Vassa

Сообщение Vassa »

Есть новости?
tufelka

Сообщение tufelka »

Очень нужна передержка,денег нет вААбще! Анжелла держит песу из последних сил,т.к. муж немного против того что теперь мопс не вылазит из под кровати.Их можно понять,но собака только начала приходить в себя,отьедаться.Мясо еще не наросло,это все еще скелет.Вид не презентабельный,но вызывает улыбку.Пес очень душевный. Глядя на него хочется сесть к нему поближе обнять и плакать.Помогите,пожалуйста! Если не найдется передержка,то будем вынуждены отвезти его на место,где нашли.У меня сейчас на платной передержке 9 собак- это мой предел... Про Лену Джесси я вообще молчу,у нее штук 20. Собаку безумно жалко.Он не уличного содержания,т.к. из за отсутствия малейшей жировой клетчатки,он замерзнет насмерть! Когда мы оставили его на ночь в будке,то он еле вышел и не смог даже есть от того как сильно замерз.Только в машине отогрелся и тгда смолотил мясо. Эта собака - фанат человека.Он до истерии предан хозяину.Его и с передержки пока не погнали именно из за его отношения к людям,с которыми он живет.Он встречает так,что кажется,что у него будет инфаркт.Находясь в одном помещении с человеком,он все время старается быть с ним в физическом контакте,т.е. прислоняется и ходит так ,не отлипая от вас все время,лишь бы его опять не выбросили.Он панически боится оставаться один.Сильно плачет...

Что с ним делать,я не заню.... Помогите,пожалуйста :help:
Vassa

Сообщение Vassa »

Подождите уж отвозить! Ну, бывает, не справилась девушка. Но на улицу - он же погибнет...

А какой это район? (Чтобы знать, куда отправлять людей, если возьмут его на передержку.)
tufelka

Сообщение tufelka »

Пёс находится на передержке всё ещё у Анжеллы.Это ст.м. пр. Ветеранов. Девушка говорит,что пёс потрясающий.Но через неделю она выходит на работу и псом будет некому заниматься,а ему нужно обязательно гулять три раза в день,иначе всё "добро" будет оставлено дома. Она уже обзвонила все приюты ,но ей все отказали.

Анжелла говорит,что до марта ещё подержит,а потом выпускает,т.к будет потеплее и он не замёрзнет. Но его никак нельзя на улицу!!! Он очень хороший пёс,послуный ,добрый, а ещё очень смешной. Та-а-акие коры отмачивает..

Вобщем у кого какие идеи? :)
Vassa

Сообщение Vassa »

Ну пожалуйста, возьмите его, хотя бы на время! Он же на улице пропадет...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

туфелька писал(а):Он очень хороший пёс,послуный ,добрый, а ещё очень смешной. Та-а-акие коры отмачивает..
Точно как Деррик, Рорий и Мартишка :D Терьероиды все приколисты ;)
Vassa

Сообщение Vassa »

Будет обидно, если он опять пойдет на улицу. А еще одного "выброса" парень не переживет, боюсь...
Ответить

Вернуться в «Архив»