Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив Тима нашелся. Потерялся кот на Краснофлотском шоссе в Ломоносове
Добавлено: 21 окт 2014, 13:45
Посетитель
Автор темы
На Краснофлотском шоссе 17.10.14 из машины во время вынужденной остановки из-за неисправности, выскочил кот. Убежал в сторону железной дороги в районе Ольгиного канала, между ж/д станцией Кронштадтская колония и развязкой КАД. Окрас черно-белый, гладкошерстный, нос розовый, кастрированный. Кличка Тима.
Объявления вешаем. Хозяйка ищет каждый день.
+7 952 389 50 12 Ольга
_________________ 8-952-389-77-85 Маргарита
Последний раз редактировалось Rita-Persi 22 окт 2014, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Потерялся кот на Краснофлотском шоссе в Ломоносове
Добавлено: 21 окт 2014, 14:26
Новичок
По своему опыту знаю, что далеко этот бедолага не убежит. Ищите в укромных местах (старые строения, под плитами и пр.). Прошло 4 дня, самое время его найти (проголодался). Ищите в тихое время суток - ночью с фонарем или ранним утром. Он, услышав ваш голос тихо мявкнет, но вряд ли выйдет. По голосу его найдете! Переноска обязательна! После стресса на руках сидеть не будет.
Добавлено: 21 окт 2014, 14:55
Новичок
И еще, не отчаиветесь, продолжайте искать! В свое время я по дурости выпустила своего кота "погулять" на только-что купленном садовом участке. Он от страха дал такого деру в неизвестном направлении, что я даже не поняла куда он побежал. Движимая чувством вины и раскаяния я начала его искать уже на след утро. Была поздняя осень, то снег, то дождь. Дело было в Большой Ижоре, в садоводстве. Людей осенью нет. Я обошла Всю Ижору, включая многочисленные садоводства, развесила объявления с обещанием вознаграждения - тишина. Прошло 2 недели... Я в последний раз поехала к месту его исчезновения, уже ни на что не надеясь, молилась Богу, плакала.. И вот через 2-3 дома, в заброшенном, почти сгнившем доме мне почудилось кошачье мяу. Я полезла через крапиву, какой-то хлам и пр. Звала своего кота - никто не выходил, хотя кругом была гробовая тишина, только редкое "мяу". В итоге это был мой Шустрик, истощавший, замерзший. Удивительно, что он 2 недели был один, без еды и питья и все-таки выжил и дождался меня, своей нерадивой хозяйки! Эта история произошла в 2001году.
Добавлено: 21 окт 2014, 15:30
Посетитель
Автор темы
ИрНик писал(а):
... Дело было в Большой Ижоре, в садоводстве. Людей осенью нет. Я обошла Всю Ижору, включая многочисленные садоводства, развесила объявления с обещанием вознаграждения - тишина. Прошло 2 недели...
Приятельница моя как раз и ехала из садоводства в Большой Ижоре. А машина сломалась, и ее тащили на буксире...А в машине кот и собака. Сколько я просила не возить кота без переноски
Добавлено: 21 окт 2014, 17:31
Новичок
[code][/code]Мы все делаем ошибки, кот. учат! Не отчаиваетесь! Не нужно громко орать имя котика, нужно исследовать близлежащие возможности спрятаться! Положите корм в предполагаемое место, отследите дальше! Уверяю, Ребенка найдете! Очень сопереживаю!
Добавлено: 22 окт 2014, 10:37
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Кот, найдись!
Спасибо всем поддержавшим нас советами в тяжелую минуту. Мы нашли Тимошу вчера вечером на пятый день поисков. Он обосновался под старым пустующим домом. Вначале вышел на зов, но потом испугался и спрятался. Хозяйке пришлось долго сидеть и уговаривать. Странно, что других кошек мы там вообще не видели.
Добавлено: 22 окт 2014, 12:34
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Rita-Persi писал(а):
Спасибо всем поддержавшим нас советами в тяжелую минуту. Мы нашли Тимошу вчера вечером на пятый день поисков. Он обосновался под старым пустующим домом. Вначале вышел на зов, но потом испугался и спрятался. Хозяйке пришлось долго сидеть и уговаривать. Странно, что других кошек мы там вообще не видели.
хорошо-то как!!!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Ой, какие хорошие новости!!!
Хозяйка, не теряйте больше котика)))
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4