Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Недавно на улице нашли беременную кошку. Фрунзенский район, улица Димитрова.
На вид ей месяцев 7. Записали на стерелизацию на четверг в 20:00 в районе пр.Просвещения, но увы - не можем отвезти и дальше заниматься бедняжкой и ее пристройством (уезжаем из города). Сейчас живет на лестничной площадке, что тоже катастрофически плохо. К себе брать не можем, есть животные, несовместимые с кошкой.
Операцию готовы оплатить. Отдадим с лотком.
Телефон: 89052742489
Я в январе брала беременную кошку, из парадной, кстати тоже с Димитрова, никаких проблем с пристройством котят у меня не было. Всех раздала и нормальным людям. Кошка, кстати, тоже нашла свой дом. Это к слову о проблемах, "которых не избежать".
Но это так... Каждый решает за себя.
Пусть кошечке повезет, она красавица.
Сама уже не раз пристраивала котят итд, понимаю, что это реально и всегда надо пробовать. Всё замыкается на том, что уезжаю из города. Перекинуть на другого человека обязанности - не очень просто и реально. И, как уже говорилось выше, кошка действительно худая, может не выдержать.
На этот сайт я уже написала в последнюю очередь, ранее, конечно же, обращалась к знакомым, знакомым знакомых итд. У кого аллергия, у кого свои коты, у кого просто нет возможности, желания. Одно дело взять просто кошку на время, а тут другое дело - роды итд.
раз ручная - значит жила с людьми.
хозяев искать не пробовали ?
ПОТЕРЯШКА https://poteryashka.spb.ru/board/1
посмотрите в закладке "потеряны" и дозвонитесь по указанным вверху справа телефонам. - там полная база.
Вы пишите абсолютно очевидные вещи, но не читаете весь пост.
1) Я уезжаю из города
2) Деньги на стерилизацию готова выделить, в клинику уже записаны.
3) Контакт и авито не остались не замечены, там все давно выложено.
Тут проблема не в том, что мне лень и я ничего не делаю. Кошке нужна не просто передержка, а куратор.
Жаль котят - не вижу разницы между убить их внутри кошки и утопить после рождения....(((((
И тем более, раз кошечка слабая, делать ей прерывание беременности опасно.