Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
staffka Аня, что за кошка? Моих с передержки в конце месяца заберут, может я могу помочь? Но у меня дома непривитая еще есть. Собственная))))
у знакомой на даче приблудилась, молодая, довольно ласковая, летом котята были - пристроились, сейчас снова скорее всего беременна, а дачи все закрываются на зиму....она там одна останется без еды и без дома.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Заголовок сообщения: Re: Москва. Возьму на передержку 1-2 котов или кошку с котятами.
Добавлено: 26 окт 2014, 21:06
Новичок
А до зимы,это до 1 декабря?Или может раньше?Не знаю куда кота пристроить(бюджетное)денег у меня хватит только на ветпомощь ,корм и лоток.Может кто знает ещё бюджетные передержки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0