Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал... Найден кот в тяжелом состоянии.
Добавлено: 20 окт 2014, 16:29
Новичок
Автор темы
нашли кота, прижатого к обочине , думали просто спит клубочком,остановились перенести на тротуар, а у него кровь из глаз,хрипит. утром повезли в ближайшую ветеринарку, врач сказала что он не проживет и дня,чтоб решали усыпить или как.усыпить мы не смогли, забрали к себе в подъезд. не знаю как было правильно поступить, кот живой ,теперь я не знаю куда его нести, что делать, к кому обратиться,еще искать ветеринара другого уже. тел: 921-30-200-91 Красногвардейский р-н, м.Новочеркасская
Тимка писал(а):
:cry:
LiSard писал(а):
Только что позвонили из клиники - при попытке поставить зонд для кормления кот не вышел из наркоза. Реанимировать не смогли. У него была серьезная ЧМТ. Последствия при выздоровлении могли бы быть тяжелыми. Это я себя эгоистично успокаиваю, чтобы не расплакаться. Спасибо всем, кто поддержал, одна бы не справилась. Котик оставлен в клинике на кремацию. Осталось 5 тыс. 500 руб. Не хочется забирать эти деньги. Я приду в себя немного и поищу по темам, куда их определить. Вот и все закончилось так быстро и неправильно... без шансов...
Последний раз редактировалось vashasosedka 22 окт 2014, 01:13, всего редактировалось 3 раз(а).
чем в парадной лучше,чем усыпление? ему больно, очень сильно больно и страшно, он не видит и медленно умирает. есть круглосуточная клиника Рувет со стационаром на Олеко Дундича 40, (812) 640-85-46. может кто еще подскажет поближе что-то приличное. но надо срочно везти, уже 6 вечера и кот все еще без помощи.
Заголовок сообщения: Re: найден кот в тяжелом состоянии
Добавлено: 20 окт 2014, 17:34
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 20:54 Сообщений: 1825 Откуда: ст. м. Озерки
Созвонилась с автором темы. Аня сейчас позвонит в Рувет, если есть место - отвезет кота туда. Заниматься им в дальнейшем не сможет (маленькая дочка), к себе не возьмет В той клинике коту сделали три укола, глаза загноились ужасно.. Не ослеп бы
В Рувете скидка тоже бездомышам - 30%. Там Зуева, Смолин. Если в Филлмора сегодня работает Микитюк Юрий Петрович - то хорошо, он хороший врач. Попроситесь без очереди, ситуация СОС! Тут вопрос жизни... Что там за уколы сделали... У него вероятно автотравма... Дикая боль... нужно было противошоковое уколоть...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: найден кот в тяжелом состоянии.нужен куратор и передержка!
Добавлено: 20 окт 2014, 18:10
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 13:11 Сообщений: 247 Откуда: Санкт-Петербург
Если кто-то довезет беднягу до Филлмора, я смогу туда подъехать в течении 40-50 минут. Соответственно, с деньгами, могу записать на себя. Далее с помощью форума советами можно будет действовать по ситуации, а то волосы дыбом от происходящего. Если возьмусь, то не брошу, единственное - свободное время только по вечерами, придется как-то крутиться. Мой тел. 911 *** ** ** Юля. Я уже выхожу с работы, прошу меня сориентировать, ехать или нет, в течении получаса.
При условии, что кота привезут в клинику, у меня это займет уйму времени, я без машины.
Последний раз редактировалось LiSard 27 дек 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3