Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

HAPPY END! Принесли на успыпление здорового красавца. Отдается в хорошие руки шикарный кот!

все хорошо, что хорошо кончается
Анна88

HAPPY END! Принесли на успыпление здорового красавца. Отдается в хорошие руки шикарный кот!

Сообщение Анна88 »

Кузя нашел свой новый дом!!! У него все хорошо!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Всем доброго дня!

История этого красавца похожа на многие другие истории о человеческой жестокости, черствости и "бесчеловечности".

Этого прекрасного, шикарного кота принесли на усыпление в клинику. Вы спросите причину? Причина - аллергия у хозяйки...

Сотрудники ветклиники не смогли поднять руку на этого абсолютно здорового, статного, восхитительного кота, и оставили его в клинике.

Наш ветеринарный врач работает в этой ветклинике, она попросила меня помочь пристроить этого чудесного кота! Сами понимаете, какого здоровому коту находится в клинике - инфекции, болезни, клетки...

Знакомьтесь, кот Кузя. Возраст - примерно 11 лет. Зубы и шерсть в прекрасном состоянии. Кот здоров. Очень красивый кот, ласковый, но при этом не навязчивый.

Отдаем Кузю в хорошие руки, которые никогда не предадут, которым он сможет подарить свою любовь и стать верным другом!

Может быть кто-то сможет взять его к себе на время, пока мы не найдем Кузе хозяев? Мы будем также очень благодарны за такую помощь!

Всем заранее большое спасибо!!!

Анна, +7-911-216-15-88
Ламара

Сообщение Ламара »

Коту 11 лет, а где раньше была аллергия? Это так рассуждения И тему поднимаю.
Анна88

Сообщение Анна88 »

tabby писал(а):Аня, а пост для ВК есть?
Нет, нужен пиарный текст, правильно?

Я просто совсем не знаю, по каким группам кидать объявление, вы не сможете мне помочь? Текст подготовлю, только вечером, так как сейчас на работе, включаю "хвосты", пока никто не видит!
Анна88

Сообщение Анна88 »

Ламара писал(а):Коту 11 лет, а где раньше была аллергия? Это так рассуждения И тему поднимаю.
Я, к сожалению, не знаю подробностей. Мне позвонила моя знакомая, сказала, что им принесли кота на усыпление, сказали, что у хозяйки аллергия, и сразу же ушли(((
S
Sve

Сообщение Sve »

+ 2 группы

Список групп ВК и сводная тема по перепостам - у меня в подписи.
Анна88

Сообщение Анна88 »

Sve писал(а):+ 2 группы

Список групп ВК и сводная тема по перепостам - у меня в подписи.

спасибо!!! вечером займусь!
ols 2

Сообщение ols 2 »

Анна88 писал(а): Нет, нужен пиарный текст, правильно?

Я просто совсем не знаю, по каким группам кидать объявление, вы не сможете мне помочь? Текст подготовлю, только вечером, так как сейчас на работе, включаю "хвосты", пока никто не видит!
Можно мне тоже,в личку .ку на пост вк,покидаю по группам вечером. Кот красава!!!
ols 2

Сообщение ols 2 »

olga61oren писал(а):Можно мне тоже,в личку .ку на пост вк,покидаю по группам вечером. Кот красава!!!
Все-увидела. Покидаю.
Анна88

Сообщение Анна88 »

olga61oren писал(а):Все-увидела. Покидаю.

спасибо!!!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»