Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я раньше никогда не ездила на дачу в конце октября, не видела ту картину , которой ужаснулась просто . Столько брошенных животных , когда дачи пустеют .... Нет слов ... То там кошка пробежит , то там ....
В результате поисков кошки , указали мне на дядечку , который живет круглогодично на даче и в осеннье-зимний период кормит брошенных кошек , кто-то к нему в дом прибивается , кто посмелее , тот в доме живет , кто труслив , тот в сарае , а кто и просто приходит поесть .
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОМОЧЬ ЕМУ , ХОТЯ БЫ КОРМОМ ! ХОТЬ КАКИМ ДЛЯ КОШЕК , В ПЯТНИЦУ ЗНАКОМЫЕ ПОЕДУТ НА МАШИНЕ ТУДА , ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ЭТОМ СЕЗОНЕ И КОРМ СМОГУТ ЕМУ ДОВЕЗТИ . ПОМОГИТЕ , КОМУ НЕ ЖАЛКО КОРМОМ !
Я сделала несколько фоток . У него есть котятки . Он сказал :" Я бы хотел их пристроить , но в очень добрые руки , а так уж пусть у меня живут , я их всех люблю . "
Конечно об стерилизации он и не думает , не на что все равно , да и не будет он чужих кошек стерилизовать .
В следующее лето попробую ему помочь ( с помощью форума ) со стерилизацией , а пока помогите кошкам пережить зиму ...., пожалуйста .
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар мешка 2 любого кошачьего корма , для кошек , брошенных на даче . Помогите ,пож., мужчине прокормить зимой
Добавлено: 20 окт 2014, 13:59
Посетитель
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
Надо собрать денег и договориться с Леной Ulkis, а то к лету их там будет не 20, а 50!!!! Лена, на сколько я знаю, за город выезжает!!! Собирайте и стерилите! А то потом темы кошмарные будут, что сотни кошек и больных котят!!! а Котятки пристраеваемые, надо вывозить! Ищите передержку, сейчас до пятницы реально найти! я к сожалению пока помочь не могу, разве что пиаром....на мне 70 хвосов((
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар мешка 2 любого кошачьего корма , для кошек , брошенных на даче . Помогите ,пож., мужчине прокормить зимой
Добавлено: 20 окт 2014, 14:05
Новичок
У меня остались от кота 2 пачки сушки. Только корма ветеринарные и пачки вскрытые. NF purina (где-то 1кг) и KD hills (где-то 3,5 кг). Только хилс давно лежит - может уже и просрочен((, но он хранится дома в плотно закрытой упаковке. Если заинтересует - пишите ЛС. Территориально ул.Парашютная (приморский р-н)
Добавлено: 20 окт 2014, 15:38
Посетитель
с самовывозом отдам корм, просвет, кг 5 примерно.
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Добавлено: 20 окт 2014, 19:58
Бан
Автор темы
marsik писал(а):
Надо собрать денег и договориться с Леной Ulkis, а то к лету их там будет не 20, а 50!!!! Лена, на сколько я знаю, за город выезжает!!! Собирайте и стерилите! А то потом темы кошмарные будут, что сотни кошек и больных котят!!! а Котятки пристраеваемые, надо вывозить! Ищите передержку, сейчас до пятницы реально найти! я к сожалению пока помочь не могу, разве что пиаром....на мне 70 хвосов((
я вывезла 4 кошки с дачи , брошенные . Один на платной передержке , еще кошка с той зимы на платной передержки . с 25 октября там не ходит автобус , машины у меня нет . 8 км от станции не находишся . такими масштабными проектами я заниматься не буду . У меня здоровья на это нет . Когда буду на даче в следующее лето , может смогу собрать деньги на стерилизацию нескольких кошек . Мне и так подкидывают и еще идут с просьбой пристроить своих личных кошек и котят , которые их кошки рожают "по недосмотру " я одна ничего не сделаю . ничего и здоровья у меня не хватит . Могу корм завести и помочь дедечки кормить , и то с помощью форума , денег нет , все уходит на кошек и подопечных в том числе .
Добавлено: 20 окт 2014, 20:03
Бан
Автор темы
Ольга Большакова писал(а):
У меня остались от кота 2 пачки сушки. Только корма ветеринарные и пачки вскрытые. NF purina (где-то 1кг) и KD hills (где-то 3,5 кг). Только хилс давно лежит - может уже и просрочен((, но он хранится дома в плотно закрытой упаковке. Если заинтересует - пишите ЛС. Территориально ул.Парашютная (приморский р-н)
поеду в приморский р-н , если можно заберу . Для Stel-la форумчанке, у нее на кураторстве несколько котов , есть кому нужен лечебный корм .
Добавлено: 20 окт 2014, 23:16
Посетитель
Тамара Ивановна 38 писал(а):
marsik я бы 2-х котят вывезла на передержку , но бесплатную . Таких не найдешь
Поищите! Время то есть! Тем более голубого оторвут с руками.
Тамара Ивановна 38 писал(а):
с удовольсчтвием заберу . Завтра поеду на Гражданку , а после завтра к вам , если можно ?
завтра дома, звоните 8 905 217 84 43 Оксана
Добавлено: 21 окт 2014, 00:25
Посетитель
Про стерилизацию решайте вопрос!!! А то по весне караул кричать будите!! а что, кошки сыты, в тепле, чтоб им не плодиться!! А котят раза 2 до весны принесут!! Вот потом пипец будет!!! Лена в отпуск едет, потом в ноябре можно заняться этим вопросом! Узнайте сколько кошек и котов, ну и собирайте деньги!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0