Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Услуги семейного фотографа. 500р в тему скорой на усмотрение заказчика.
Добавлено: 20 окт 2014, 02:56
Посетитель
Автор темы
Друзья! Я очень много фотографирую животных на пристройство,обожаю это делать,делаю с огромным удовольствием и делать буду, но.... Хочется, конечно, развиваться, как фотограф, и в других интересных мне направлениях) В связи с чем предлагаю вам свои услуги семейного фотографа! Мне было бы очень интересно поснимать вас и ваших деток любых полов и возрастов, а также ваших домашних питомцев Можно кого-то отдельно, а можно и всех вместе, дружной компанией Варианты съемки:
1. Фотопрогулка. Просто идем гулять вместе в каком-нибудь живописном месте:) Поснимаю вас, ваших деток, зверей, учту все пожелания! 2. Съемка дома. Актуально с малышами или щенками/кошками. 3. Студия.
Также снимаю детские праздники, торжественные регистрации во дворце Малютка и т.д.
По стоимости проконсультирую в ЛС, т.к. она от многого зависит)
Обращайтесь!))
Маленькая просьба: пожалуйста, не пишите в эту тему заявки и вопросы, связанные с фото животных на пристройство! Делайте это в специальной теме (все ссылки в подписи). И, конечно, вступайте в мою группу))))https://vk.com/club77349477
Примеры работ:
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Заголовок сообщения: Re: Услуги семейного фотографа
Добавлено: 13 ноя 2014, 15:04
Посетитель
Автор темы
Девушки! Приглашаю на фотосессию! Поверьте - тусклая и серая предзимняя погода нам не помеха,наш город очень красивый! Пользуйтесь мной, пока я бесплатная))Это скоро изменится
Добавлено: 27 янв 2015, 18:55
Посетитель
Автор темы
В студиях уже вполне можно сниматься с естественным светом! Такой свет не заменить никакими источниками. Фотографии получаются нежными и теплыми:) Приходите фотографироваться. А не хотите в студии, пойдем в парк https://vk.com/orlova_foto
Сегодня у меня Лейла с доченькой Ильнарой
Добавлено: 08 фев 2015, 22:14
Посетитель
Автор темы
Если хотите заказать съемку или просто задать вопрос, пишите, пожалуйста, лучше в контакте! ссылка на мою страницу в подписи. Или приходите в группу:) https://vk.com/orlova_foto
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3