Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашнему котенку 5 мес срочно нужен дом или новая передержка!
Добавлено: 17 янв 2009, 16:34
Старый знакомый
Автор темы
Домашний котенок 5-6 мес серый полосан - типичный Барсик. Хозяева его уехали , а котенка подбросили знакомому со словами : "Помоги, не успеваем - вот тебе адрес приюта, отвези туда котенка, там возьмут"
Знакомый- Руслан - согласился...дальше рассказывать? Приют не берет..котенок домашний. У Руслана завтра приезжает сын-аллергик.
Пока котенок здоровый и домашний, срочно нужен дом!
Передержка найдена до субботы.
Звоните Асе 8-921-64-700-94
Последний раз редактировалось ирина романова 21 янв 2009, 00:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 17:20 Сообщений: 1118 Откуда: Санкт-Петербург
Кисенок доехал и заныкался под шкаф.
Сфоткает, я потом вылоу.
А пиарить на телефон куратора, если таковой имеется
я могу кураторм побыть ближайшую неделю, пока котик сидит у Насти, потом наврятли, у меня сейчас с животными завал, полный
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 17:20 Сообщений: 1118 Откуда: Санкт-Петербург
Да, хорошо
Если кто-то сможет подкинуть копеечку на корм - скажу спасибо! Мне, правда, очень неудобно просить, но Настя сейчас без работы, а у меня своих звериков много, которых надо кормить....
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Очаровательный парень.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0