Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи.Замечательный котенок Ваня.Тайский (не чистокровный.))

все хорошо, что хорошо кончается
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Мне посчастливилось стать передержкой очаровательного котенка Вани из этой темы
viewtopic.php?f=10&t=126755&p=4975226#p4975226.
На сегодняшний день Ваня полностью готов к пристройству. Ласковый.позитивный.воспитанный пацанчик.. {yee} .Кушает хорошо.С лоточком на отлично.Скромный.Не навязчивый.Игривый.Подвижный.. :) .
Предпочтительны ручки из своих.Гостям форума-за благотворительный взнос на бездомышей. Отдается под кастрацию.не в сьемной жилье. Сетки на окнах обязательны.
Вот наш красавчик

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

чудный такой Ваня... :love:
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

.сотун :love: И в интерьер отлично вписался :ok:
HELP

Сообщение HELP »

Ух,ничего себе кросота то какая...как из мультика..кажется-котенок Гав..прямо слюни потекли..
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

HELP писал(а):Ух,ничего себе кросота то какая...как из мультика..кажется-котенок Гав..прямо слюни потекли..
Можем подарить на новоселье ;)
HELP

Сообщение HELP »

Лена-Кеy3 писал(а):Можем подарить на новоселье ;)
:P :P :P :P Леночка,мы серьезно подумаем! :friendship: Мы еще начали ремонт делать,скоро будем менять стеклопакеты и балконный блок-тока тогда сможем ..а как к собачке 35килограммовой ,не съест? {crz} Нашу собачку коты на даче обижают.. {haa}
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

HELP писал(а): :P :P :P :P Леночка,мы серьезно подумаем! :friendship: Мы еще начали ремонт делать,скоро будем менять стеклопакеты и балконный блок-тока тогда сможем ..а как к собачке 35килограммовой ,не съест? {crz} Нашу собачку коты на даче обижают.. {haa}
Не забудьте сразу антикошку заказать к стеклопакетам.Но можно и ближе к лету.но только обязательно.Кошки-это не собаки-на окно лезут.Я думаю.что с собакой он нормально будет.С моими кошками уже тусуется в толпе.

А я вот счас не стала бы ставить стеклопакеты-пластик-он и есть пластик.И на жаре нагревается-дышать нечем.Фигня одним словом.Лучше старые деревянные окна отреставрировать-по шведской технологии.например.Если когда-нибудь разбогатею-буду меня стеклопакеты на деревянные окна.. {haa} Хотя бы в спальне. в Финке были-с деревянными окнами совсем другой климат в помещении..ну ее нафиг-эту химию-пластмассу.
nadja

Сообщение nadja »

Ваняша! Такой красавчик! Пусть ему повезет!
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Повезет-повезет.. ;) Пацан замечательный. Пугливый еще немного.Но последние 3 дня я его почаще брала на руки-он тарахтит и вылизывает мне лицо {haa} .
HELP

Сообщение HELP »

Лена-Кеy3 писал(а):Повезет-повезет.. ;) Пацан замечательный. Пугливый еще немного.Но последние 3 дня я его почаще брала на руки-он тарахтит и вылизывает мне лицо {haa} .
Лена,не дразните.. :-[
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Можно приехать-познакомиться.Если решитесь-забронируемся до окончания ремонта :P .
HELP

Сообщение HELP »

Лена-Кеy3 писал(а):Можно приехать-познакомиться.Если решитесь-забронируемся до окончания ремонта :P .
надо мужа подготовить морально..он бедный разрываеться между ремонтом комнаты и ремонтом машины..если,я к нему подойду насчет кота,то может быть получу дозу негатива..Ленусь,если будут хорошие ручки,то пристраивайте,если,он наш,то он нас дождеться..
HELP

Сообщение HELP »

Леночка,как Ваня?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Ваня замечательно-начала его пиарить.Сегодня уже двое хотели приехать познакомиться. А вы созрели что ли? я тогда всех отменю пока не поздно.)
Викки

Сообщение Викки »

Как же я люблю тайчиков)) А второй котенок ведь с меньшей покраской на мордахе был :hmmm: или потемнел уже?
HELP

Сообщение HELP »

Лена-Кеy3 писал(а):Ваня замечательно-начала его пиарить.Сегодня уже двое хотели приехать познакомиться. А вы созрели что ли? я тогда всех отменю пока не поздно.)
Леночка,даже и не знаю,что сказать..у нас ремонт ооочень затягиваеться, оочень много делать,стены ровнять,пол..будут если хорошие и надежные ручки- отдавайте,..я не могу вас подвести..
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Мне тоже показалось .что в основной теме на первоначальной фотке один был не с такой расцветкой.но потом оба оказались с темной мордой.Вместе с Ваней приехала сестра-чисто черная.гладкошерстная.очень миниатюрная и изящная.Но совсем дикая.Пока не получается ее приручить-она все время ходит следом.спят и играют вместе с Ваней.но руками до себя дотронутся не дает-чистая пантера ;) .Но очень красивая. Вот бы их вдвоем кто-то взял.. :hmmm: -полная идиллия.. :)

HELP.я бы без проблем подержала сколько надо.заодно и сестра бы приручилась может быть пока Ваня тут.Просто понимать-"нужен-не нужен" или пристраиваемся..Вы же его не виделаи живьем то..
HELP

Сообщение HELP »

Лена-Кеy3 писал(а):Мне тоже показалось .что в основной теме на первоначальной фотке один был не с такой расцветкой.но потом оба оказались с темной мордой.Вместе с Ваней приехала сестра-чисто черная.гладкошерстная.очень миниатюрная и изящная.Но совсем дикая.Пока не получается ее приручить-она все время ходит следом.спят и играют вместе с Ваней.но руками до себя дотронутся не дает-чистая пантера ;) .Но очень красивая. Вот бы их вдвоем кто-то взял.. :hmmm: -полная идиллия.. :)

HELP.я бы без проблем подержала сколько надо.заодно и сестра бы приручилась может быть пока Ваня тут.Просто понимать-"нужен-не нужен" или пристраиваемся..Вы же его не виделаи живьем то..
Мы с удовольствием бы как нибудь заехали познакомиться.. А сикока у нас щас кастрация стоит?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Приезжайте. Хоть сегодня {yee} .Сразу и разберемся-понравился-не понравился-бронируемся или нет {yee} .Мы в Купчино-пр-кт славы. Ближайшее метро от нас Международная-15 мин пешком. Кастрировать его рановато еще-ему месяца 3-4 наверное
Муж то согласен? а то я так и не поняла :hmmm:
HELP

Сообщение HELP »

Лена-Кеy3 писал(а):Приезжайте. Хоть сегодня {yee} .Сразу и разберемся-понравился-не понравился-бронируемся или нет {yee} .Мы в Купчино-пр-кт славы. Ближайшее метро от нас Международная-15 мин пешком. Кастрировать его рановато еще-ему месяца 3-4 наверное
Муж то согласен? а то я так и не поняла :hmmm:
Леночка,я сегодня на сутках..муж..он согласен,если лоток на отлично,мы должны были брать британца на передержку,так он был не против..ему просто не до этого..ухаживать то мне все равно. Британец до нас недоехал..В сл.выходные едем в гости к пристроенному мной кобелю,обещала давно доехать.. так Ване не 9мес? а я почему то решила,что он постарше..хотя,мне это не важно!
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Нет.не 9.. :O ..ну может 4 от силы..и то это он в последнее время вырос у меня-отьелся наверное..а сестра совсем мелочь-в 2 раза его меньше. С лотком у него все хорошо-закапывает и за собой.и за сестрой.. ;)
Ну тогда сниму пока обьявление.а то у меня тут очередь уже образовалась .. {crz}
HELP

Сообщение HELP »

Лена-Кеy3 писал(а):Нет.не 9.. :O ..ну может 4 от силы..и то это он в последнее время вырос у меня-отьелся наверное..а сестра совсем мелочь-в 2 раза его меньше. С лотком у него все хорошо-закапывает и за собой.и за сестрой.. ;)
Ну тогда сниму пока обьявление.а то у меня тут очередь уже образовалась .. {crz}
Ох, здорово, сегодня позвоню мужу, поговорю серьезно...Будут любящие надежные ручки отдавайте..Очередь- это здорово, чтоб всегда так у всех было!!!
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

HELP писал(а):Ох, здорово, сегодня позвоню мужу, поговорю серьезно...Будут любящие надежные ручки отдавайте..Очередь- это здорово, чтоб всегда так у всех было!!!
Опять запутали :? ..отдавать или подождать? Сообщите потом что муж скажет.а то я троих уже завернула.)
HELP

Сообщение HELP »

Лена-Кеy3 писал(а):Опять запутали :? ..отдавать или подождать? Сообщите потом что муж скажет.а то я троих уже завернула.)
Ленусь,просматривайте Всех, будут отличные руки отдавайте-не будет,значит судьба наша и мне его хочеться Винни назвать,а не Ваня.Муж пока занят..еще позже его наберу!
Викки

Сообщение Викки »

Может и мне в очередь встать :hmmm: ...только буду я в городе через неделю....без шансов((((
HELP

Сообщение HELP »

Викки писал(а):Может и мне в очередь встать :hmmm: ...только буду я в городе через неделю....без шансов((((
{yee}
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Девушки.вы как то определитесь -хотите или нет ;) .У меня в воскресение трое ручек были на него-я отменила просмотры.Если не хотите-то напишу людям.что опять пристраиваться будем.А то я так и не поняла до сих пор ждать или пристраиваться {crz}
nadja

Сообщение nadja »

Лена! Как там у Вас? Как ни гляну, тишина...
Надеюсь, на испыталке?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Нет пока.больше таких хороших ручек.как первые были не случилось.Да у него еще и сопли появились-лечу пока.а потом уже обновлю пиар.А у сестры все нормально-никаких соплей..но совершенно дикая.Вдвоем бесятся и разносят мне дом {crz} ..
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»