Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята замерзают на улице Цветочной!
Добавлено: 19 окт 2014, 12:30
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург! На территории одного из заводов СПб в московском районе мама с 4 котятами замерзают на улице. Прятаться им негде, скрываются под машинами. Котятам на вид 3 месяца. Пугливые, но отловить я бы смогла. Подкармливают их со столовой. Но на выходных она не работает. Наступили холода и им очень холодно, сидят лапки подворачивают((( К себе не могу взять, снимаем комнату и кошка есть. Не могу смотреть на них, очень жалко, до слез. Люди мимо проходят, всем безразлично(((. Передержку обеспечу всем необходимым. Пожалуйста, помогите! Отзовитесь! Давайте поможем этим маленьким. звоните 89817151599 пишите http://vk.com/id50472703 София
Вложения:
BqlLVYogawo_opt.jpg [ 44.96 | Просмотров: 140 ]
Последний раз редактировалось Toshka& 24 окт 2014, 09:55, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята замерзают на улице!
Добавлено: 19 окт 2014, 15:54
Новичок
Автор темы
В том то и проблема, что к себе никак не могу забрать, сосед против. На одну нашу кошку еле согласился, а если я принесу целое семейство, то вообще....
Заголовок сообщения: Re: Котята замерзают на улице! Нужна передержка!
Добавлено: 21 окт 2014, 08:50
Новичок
Автор темы
Да, на цветочной. Распросила в столовой, они их не пускают, поэтому будет сложнее поймать. Кошка подходит на расстояние вытянутой руки, а котята сразу пугаются. Даже никакого домика не поставить, т к сразу скажут, что вы тут устроили...((
Да, на цветочной. Распросила в столовой, они их не пускают, поэтому будет сложнее поймать. Кошка подходит на расстояние вытянутой руки, а котята сразу пугаются. Даже никакого домика не поставить, т к сразу скажут, что вы тут устроили...((
Поставьте коробку им,так чтобы навес был, хотя бы И плевать на то, что скажут.
животным спрятаться даже негде. Сидят уже на обледеневшем асфальте !
Автор - написала вам в ЛС (см. над заголовком темы) личное сообщение ЛС. Дала тел. знакомой - она там работает. Может как-то поможет, хотя я сомневаюсь ((
И измените заголовок - добавьте в него место ул. Цветочная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2