Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чёрно-белому коту ищут невесту на Авито... для здоровья кота и партнёрши...
Добавлено: 19 окт 2014, 03:01
Участник
Автор темы
В общем всё в заголовке... Случайно увидела. Тут народ в лепёшку бьётся, чтобы пристроить чёрно-белых, а тут вот для здоровья хотят наплодить, кто там у Международной, готовьтесь потом принимать плоды любви... Может кто сможет спокойно поговорить с этим человеком и объяснить, что он не прав. Кот его начнёт ссать в ближ. будущем везде, и что дальше... Сил нет такое видеть. Ссылка на объявление на Авито http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _438529489 Тел. этого объявления 8-921-379-67-08 Текст объявки: Обычный нормальный домашний котик ждёт кошечку для общего здоровья самого и партнёрши, без всяких коммерчески-наживных целей т.е.- без платно!
В пятницу иду с работы, сидит за кустами под окнами дома кто-то и орет страшным голосом, с трудом увидела, что кто-то кошачий и черный. А там ограждения высокие, мне не подойти к коту, стала его подзывать и вдруг открывается окно, высовывается мужик в майке и громко начинает мне выговаривать, чтобы я не приставала к его кошке, что ходят тут идиоты всякие и пр. Спросила только, зачем гуляет на улице, так ведь послал далеко меня. И пошла я правда не туда, а домой. Поняла одно, кошка в загуле и ее с первого этажа на улицу выпихнули, типа для здоровья погулять. Такое сплошь и рядом. Зачем заводят животных такие люди?
Заголовок сообщения: Re: Чёрно-белому коту ищут невесту на Авито... для здоровья кота и партнёрши...
Добавлено: 19 окт 2014, 12:08
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Трендец.... Не исключено, что автор объявления озабочен регулярностью и собственной половой жизни, в том числе, а также корыстными мотивами своих партнёрш
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5