Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Под Сестрорецком электричкой сбило щенка. Состояние тяжелое.
Добавлено: 17 янв 2009, 16:06
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила женщина, подобрала щенка, сбит электричкой. Задние лапы не двигаются. Себе взять не может, оплатить лечение не может. Если будет куратор, то можно попробовать в клинику.
ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!!!
т.89522078590
Последний раз редактировалось Rena 19 янв 2009, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Пойду в СОкураторы к человеку, у которого есть связи в клинике, способной качественно осмотреть щенка
Буду просить денег на форуме, а со вторника смогу навещать малыша.
Три дня я не могу выезжать далеко и связей в клиниках у меня нет, никто под мое имя лечить не будет
На старом приютском форуме была тема про собаку, просто перемолоченную электричкой.
Один мужик подобрал ее на рельсах окровавленную, без сознания, выходил, потом уехал насовсем. собаку оставил.
Кажись, она в приют на Старой Деревне попала...
Кто помнит, как ее звали?
Не могу найти ее на приютском сайте.
Люди, пожалуйста, будьте готовы помочь финансами на лечение детенышу - скорее всего, оно не будет дешевым
Если щенка все-таки удастся определить в клинику, конечно
Марина и гончие писал(а):
На старом приютском форуме была тема про собаку, просто перемолоченную электричкой. Один мужик подобрал ее на рельсах окровавленную, без сознания, выходил, потом уехал насовсем. собаку оставил. Кажись, она в приют на Старой Деревне попала... Кто помнит, как ее звали? Не могу найти ее на приютском сайте.
На старом приютском форуме была тема про собаку, просто перемолоченную электричкой. Один мужик подобрал ее на рельсах окровавленную, без сознания, выходил, потом уехал насовсем. собаку оставил. Кажись, она в приют на Старой Деревне попала... Кто помнит, как ее звали? Не могу найти ее на приютском сайте.
у которой полморды снесло? Вита?
Точно, она.
Не знаю только, в приюте ли она.
Но выжила же и радовалась жизни потом - даже имея всего полморды и три лапы.
Вита пристроена. И никто ее тогда не выхаживал, пол морды отрубило и она там одна, под мостом, с шестью щенками жила. Ей потом аппарат Елизарова ставили, выходили.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Вита пристроена. И никто ее тогда не выхаживал, пол морды отрубило и она там одна, под мостом, с шестью щенками жила. Ей потом аппарат Елизарова ставили, выходили.
Это уже потом щенки были, когда мужик уехал.
Но это уже флуд,
просто я девушке хотела показать, что после удара электричкой собаки выживают.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Марина и гончие писал(а):
Её зовут Вита. Её отдали в хорошие руки)) А я на улице её с хозяйкой случайно встретила у меня даже её телефон есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2