Светлана. писал(а):Я бы отдала с условием личного привоза и общения со всей семьей, и с мамой, и с невестой.
Сейчас почему- то идёт большая часть звонков от мужчин, но лично у меня только два раза был удачный опыт отдачи животных мужчинам, и это были взрослые мужики с семьями и детками, там все ясно. А юноша с мамой и невестой это вариант непонятный, скажем так.
Вы возраст - то спросили? И жаль, что про кастрацию не выяснили.
Поскольку у меня сейчас на пристройстве один-единственный чудо-котенок, то вариант беседы
после привоза лично для меня не подходит. Я предпочитаю сразу выяснить, и если меня что-то не устраивает, отметаю такие ручки. Здесь у меня осталось много вопросов и непоняток. А так я всегда на дом сама привожу. И я не хочу ничего уже объяснять, потому что
много раз убедилась, что в 90% случаев люди не хотят слышать, что им говорят.
Вариант с невестой мне тоже показался непонятным, я много начинаю домысливать, но я не стала это здесь писать, потому что это мои домыслы.
Про возраст не спросила, но голос достаточно молодой. Сейчас как-то стало сложно определить. Думаешь, что молодому человеку лет 20, а ему оказывается, 28.

Тут голос молодой, я думаю, до 25 точно. Про кастрацию не спросила, потому что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ хватило того, что было сказано перед этим - какая-то деревня, где доживают свой век коты, падения с окон. С кормом вышла заминка. Если бы покупала мама, и название забылось, то мне кажется, то так бы и сказали. А ту был сначала какой-то странный уклончивый ответ. Поэтому для меня такие НЕВНЯТНЫЕ ручки с кучей вопросов неприемлемы. Я внесла в список, потому что я не знаю, что в следующий раз этот молодой человек будет говорить.
Остальное решайте, пожалуйста, каждый сам для себя, это уже близко к области философии, тут есть темы, где можно подискутировать на тему пристройства.