Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: +79119170058

r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

Телефон 8-911-917-00-58. Звонили на черного котенка.Молодой человек Антон, живет с мамой и невестой. У них были коты – кот-папа и кот-сын. Кот-папа жил последнее время в деревне, «чему был несказанно счастлив» ( это дословно), там и умер в возрасте 14 лет. Кот-сын умер в 11 лет. На мой вопрос – от чего умер, вроде возраст не самый большой, был ответ, что кот был слаб здоровьем. Потом оказалось, что это кот падал с пятого этажа, еще будучи котенком, и здоровье его после этого пошатнулось. ;) Вроде как теперь сетки стоят. На вопрос о кормлении был ответ : « теперь будет кормить сухим кормом, опыт есть». Я попросила поконкретнее назвать корм, сначала был какой-то ответ, что их много хороших ;) , а потом ( после еще одной моей просьбы назвать конкретный корм) сказал, что того кота-сына кормили сначала печенкой, потом он заболел, и ветврач посоветовал Перфект Фит. ;)
Потом были еще странные фразы, например, что Перфект Фит хотя по составу нормальный и что он не так сильно воняет ( интересно, по сравнению с чем?) и т.п.

Может, при ближайшем рассмотрении кто-то решит, что ручки приемлемые, но лично для меня это черный список. До кастрации и прививок у меня дело так и не дошло, я попрощалась.
d_donna

Сообщение d_donna »

а потом удивляетесь, что ручек нет)

я никакого криминала не увидела.
про перфект фит можно было обьяснить, что есть корма получше по качеству и всё.

14 и 11 лет хороший показатель и уже говорит о том, что ручки в адеквате
r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

Ну вот вы своих и отдавайте, дело-то хозяйское. Мое дело предупредить, и лично я людям, которые в адеквате, но сочиняют на ходу про корм ( это было очевидно, т.к. перед тем как назвать корм, был какой-то мутный ответ) и ветврача, у которых коты с пятого этажа падают и они сами не ведают, что творят, своего подопечного не отдам. И повторюсь, я еще про кастрацию не спросила и там еще деревня какая-то, судя по всему, где коты их бродят. Остальное - отдавать-не отдавать пусть каждый сам решает.
Ник 35139

Сообщение Ник 35139 »

Вот точно в список.перфектом кормить будет...
Простите за сарказм.мой кот 15 лет,не ест ройял конин постоянно,то сушку требует перфект для приверед,то суп давай,а то и вискаса паучей насыпай.я уж не говорю о рыбе и фарше...
Все индивидуально.кот за всю жизнь не испытывал проблем со здоровьем.не прививался.счастлив и бодр.и всем того желает)))
r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

Так пожалуйста, вы можете воспользоваться такими ручками!
Если будете ему звонить, спросите его, пожалуйста, про кастрацию. И про корм еще раз спросите, а то вдруг на этот раз не вспомнит название корма. Еще мне интересно, какова причина была, что на старость старшего кота отправили в какую-то деревню и к кому именно и чем он там питался. По младшему коту - какой же все-таки диагноз у него был и где посоветовали кормить перфектом ( разве у них есть лечебные корма?). И еще специально для меня спросите его, пожалуйста, куда же делать кошка-мама. А то был кот-папа ( уж явно не кастрированный) и кот-сын, а кошки-мамы нет. А то вдруг его в деревне ждут коты-внуки, может, ему лучше из своей деревни их взять? :hmmm:
r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

d_donna писал(а):а потом удивляетесь, что ручек нет)
А я и не удивляюсь, если честно. Хороших ручек действительно очень мало, на мой взгляд. Ручки из серии "просто хороших людей" мне не подходят. Я друзьям своим котенка не отдала, потому что сеток нет и нет понимания, зачем они нужны. Не хотят люди понять этот момент, так я и не отдам живность, а так люди они хорошие, друзья. :great:
Ник 35139

Сообщение Ник 35139 »

Поиск идеала хорош когда стоит очередь.вы уж простите.
Знаю заводчицу бульмастифов,которая искала лучшие руки ща лучшие деньги.живет теперь с 4 собаками (бывшими шенками) в коридоре и 5 (взрослыми)в комнатах.
Знаю приют который не отдает собак людям на загородное содердание после 65 лет.
Видимо у каждого список свой.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Я бы не внесла в ЧС.Не знаю, отдала бы или нет.С ручками надо работать.Объяснять.Объяснять и еще раз объяснять.Поймут-прекрасно!Ну а нет, так прощаться.Иногда нужно дать и второй шанс, если люди все поняли.Ручки нужно отбирать.Но помнить,каждый не отданный котенок-лишение шанса на жизнь еще кого-то.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Я бы отдала с условием личного привоза и общения со всей семьей, и с мамой, и с невестой.
Сейчас почему- то идёт большая часть звонков от мужчин, но лично у меня только два раза был удачный опыт отдачи животных мужчинам, и это были взрослые мужики с семьями и детками, там все ясно. А юноша с мамой и невестой это вариант непонятный, скажем так.
Вы возраст - то спросили? И жаль, что про кастрацию не выяснили.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Бывает, что мужчины "путаются" в названиях кормов. В этой семье корм для котов возможно покупала мама.
r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

koferina писал(а):Поиск идеала хорош когда стоит очередь.вы уж простите.
Знаю заводчицу бульмастифов,которая искала лучшие руки ща лучшие деньги.живет теперь с 4 собаками (бывшими шенками) в коридоре и 5 (взрослыми)в комнатах.
Знаю приют который не отдает собак людям на загородное содердание после 65 лет.
Видимо у каждого список свой.

1. Причем тут заводчица бульмастифов, я не поняла. Я не продаю щенков по максимальной цене, у меня пристраивается не собака, не щенок, а один-единственный котенок.

2. Зачем мне очередь? Мне очередь не нужна. Мне нужны хорошие адекватные ручки на моего золотого котишечку. Бывало, что и первый звонок был сразу адекватный, за которым следовало хорошее пристройство, а бывало, что и из пяти звонков выбрать некого, и очередь тут не при чем. Да, я выбираю, да, я отбираю, абы что или нечто среднее лично мне не подходит.
r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

Светлана. писал(а):Я бы отдала с условием личного привоза и общения со всей семьей, и с мамой, и с невестой.
Сейчас почему- то идёт большая часть звонков от мужчин, но лично у меня только два раза был удачный опыт отдачи животных мужчинам, и это были взрослые мужики с семьями и детками, там все ясно. А юноша с мамой и невестой это вариант непонятный, скажем так.
Вы возраст - то спросили? И жаль, что про кастрацию не выяснили.
Поскольку у меня сейчас на пристройстве один-единственный чудо-котенок, то вариант беседы после привоза лично для меня не подходит. Я предпочитаю сразу выяснить, и если меня что-то не устраивает, отметаю такие ручки. Здесь у меня осталось много вопросов и непоняток. А так я всегда на дом сама привожу. И я не хочу ничего уже объяснять, потому что много раз убедилась, что в 90% случаев люди не хотят слышать, что им говорят.
Вариант с невестой мне тоже показался непонятным, я много начинаю домысливать, но я не стала это здесь писать, потому что это мои домыслы.
Про возраст не спросила, но голос достаточно молодой. Сейчас как-то стало сложно определить. Думаешь, что молодому человеку лет 20, а ему оказывается, 28. :P Тут голос молодой, я думаю, до 25 точно. Про кастрацию не спросила, потому что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ хватило того, что было сказано перед этим - какая-то деревня, где доживают свой век коты, падения с окон. С кормом вышла заминка. Если бы покупала мама, и название забылось, то мне кажется, то так бы и сказали. А ту был сначала какой-то странный уклончивый ответ. Поэтому для меня такие НЕВНЯТНЫЕ ручки с кучей вопросов неприемлемы. Я внесла в список, потому что я не знаю, что в следующий раз этот молодой человек будет говорить.
Остальное решайте, пожалуйста, каждый сам для себя, это уже близко к области философии, тут есть темы, где можно подискутировать на тему пристройства.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»