Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Русская самогончая (русский борзой бухаунд). Порода выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям поноситься. Способна унюхать за версту молодого первача. Применяется также для поиска бутылок и хозяев, спящих на необъятных сибирских просторах. Незаменима на охоте, рыбалке, в бане, гараже. Отличается от большинства других пород красным носом и огромными мешками под глазами. Уважает хозяина. Неприхотлива - где нажрется, там и спит.
Секонд-хаунд . Практичная и недорогая порода собак на каждый день. За свою довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев.
Почеширский терьер . Этих собак используют, в основном, для разведения насекомых (блох, гнид, клещей) в домашних условиях.
Эстоонская гоончая . Порода выведена для загона раненых черепах и улиток. Команды хозяина выполняет очень тщательно, правда, спустя 20-30 минут после подачи. Очень любит детей с задержкой умственного развития.
А это не выдумка: Шотландийская овчарка, гризенштрауцер, рокфеллер, далматон, а лучше всего - ширкинёрский терьер. Я не издеваюсь,это люди реально спрашивают таких собак. Умереть - не встать!
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:14 Сообщений: 421 Откуда: Гатчинский район
rap-ira писал(а):
А это не выдумка: Шотландийская овчарка, гризенштрауцер, рокфеллер, далматон, а лучше всего - ширкинёрский терьер. Я не издеваюсь,это люди реально спрашивают таких собак. Умереть - не встать!
Ширкинёрский - это кто имелся в виду? (С остальными вроде всё ясно).
Цитата:
А уж как только бедных стаффов не назовут: старофашистский, страфорширский, стифорширский...
Это пять!
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
Ширкинёрский - это кто имелся в виду? (С остальными вроде всё ясно). Я когда от человека это услышала - сама не поняла. Оказывается - это йорк! Человек обиделся, что я давлюсь от смеха, повесил трубку...
Цитата:
А уж как только бедных стаффов не назовут: старофашистский, страфорширский, стифорширский...
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:14 Сообщений: 421 Откуда: Гатчинский район
Ни за что бы не догадалась
Может, прикалываются? Был у меня знакомый, любил нарочно коверкать длинные и слишком, на его взгляд, "умные" слова - считал, что это смешно
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
Какое там специально! Иногда такое ляпают, диву даешься! Я уже могу издавать книгу с "перлами" наших граждан. Как вам такой диалог?
-У меня ребенок очень хочет кавказскую овчарку!
-Вы держали что - нибудь подобное?
-Нет, у нас это будет первая собака!
-Простите, а сколько вашему ребенку?
-Три года.
-... Что вы, это вам не подойдет, порода не для дилетантов. Возьмите что - то более спокойное.
-Так не дадите?
-Нет.
В ответ мат, крики, что я не люблю детей и т. д. и т. п...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0