Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У собаки опухоль ГМ. Где дешевле всего покупать препарат Кеппра ?

spercha

Сообщение spercha »

У моей подруги у собаки (нем.овчарка) подтверждённая опухоль гол.мозга. Онколог назначил препарат Кеппра по 0,5гр 3 раза в день.
В аптеках он стоит от 3200р за упаковку 60таблеток :(
Может у кого есть информация где можно купить его подешевле ?
89213614876 Таня
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

Пройдите по .е - https://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_3156.htm
в самом конце страницы видим табличку "Торговые названия препаратов с действующим веществом" (т.е., в данном случае, Леветирацетамом). Это аналоги нужного вам препарата "Кеппра" у других производителей... в том числе и российских.
Затем в поисковую строку на сайте - https://www.acmespb.ru/3809066.php# вбиваете одно из названий аналога и получаете, например:
spercha

Сообщение spercha »

Ирен С.Пб.
Спасибки {yee}
Мне на сайте ВКонтакте тоже идею с Леветирацетамом подсказали. Только кол-во действующего вещества сравнить нужно...можно ли взаимозаменить им Кеппру . :hmmm:
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

spercha писал(а):Ирен С.Пб.
Спасибки {yee}
Мне на сайте ВКонтакте тоже идею с Леветирацетамом подсказали. Только кол-во действующего вещества сравнить нужно...можно ли взаимозаменить им Кеппру . :hmmm:
Тань, нельзя заменить... эффект не тот...
я покупаю в "Озерках" или в интернет аптеке "аптека.ру"
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

Любой из этих препаратов имеет одно и то же действующее вещество - леветирацетам. Разница только в производителях и размерах таблетки. Например, леветинол выпускают в виде таблеток по 250мг, 500мг и 1000мг (собственно, это и есть количество действующего вещества, а не масса таблетки). Соответственно, собачке надо или 6 табл. по 250мгили 3 табл. по 500мг, или 1,5 табл по 1000мг в сутки.
Валерия Дебельбер

Ирен С.Пб.
хотите - рискуйте на своих.
у меня трое на кеппре, проходили "режим экономии" - заменители, НЕ помогло!
не объяснимо со стороны логики, но проверено на собаках.
больше я экспериментировать не буду и никому не посоветую!
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

Валерия Дебельбер писал(а):Ирен С.Пб.
хотите - рискуйте на своих.
у меня трое на кеппре, проходили "режим экономии" - заменители, НЕ помогло!
не объяснимо со стороны логики, но проверено на собаках.
больше я экспериментировать не буду и никому не посоветую!
"Сбавьте обороты", пжл. Что я хочу или не хочу - не предмет обсуждения в данной теме.
Топикстартером был задан вопрос, я, в силу своих знаний и опыта, постаралась на него ответить.
Для общего понимания вопроса желающие могут почитать вот здесь, например: https://www.analogi-lekarstv.ru/
Валерия Дебельбер

Ирен С.Пб. писал(а): я, в силу своих знаний и опыта, постаралась ...
а каков Ваш опыт? сколько собак с опухолью ГМ или эпилепсией или энцефалитом лично Вы наблюдали, лечили, содержали дома? ну, и самостоятельно заменяли им, прописанные врачами, лекарства аналогами?

к сожалению, информация с Интернета и\или с форумов, не подтвержденная практикой, оказывается сильно печальной для собак...
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

Еще раз и, надеюсь, последний - я дала информацию, а выбор и принятие решений - дело хозяина.
Ну, и по поводу опыта... (хотя, на вопрос, заданный в таком тоне и таким образом, как правило не отвечаю)
Навскидку - прописанный пожизненно и ежедневно мовалис (цену можете погуглить) заменяю отечественным или индийским мелоксикамом... причем, себе... Котяток кормила не эспумизаном, а боботиком - все живы и счастливы... а мыла не низоралом, а микозоралом - картина та же...
Разговор заканчиваю, всем - здоровья и трезвого взвешенного подхода к проблемам ;)
petrushka

Сообщение petrushka »

Я работаю в смежной с неврологией специальности. Оригинальные препараты часто бывают заоблачно дороги. Лечим людей в основном дженериками уже много лет, т.к. оригинаторы больницам просто невозможно закупать. Да, действительно, бывает ощущение, что один препарат действует чуть хуже, чем другой. Пациенты говорят, что "вот на том-то было чуть лучше". Но, в целом, такого, чтоб препарат вообще не действовал, или действовал как-то уж извращенно по-другому - не было ни разу. Выбирайте дженерики зарубежных известных фирм и все будет ок. Или проверенные отечественные берите. Смотрите на дозировку обязательно.
spercha

Сообщение spercha »

Спасибки всем огромное за советы и мнения ! :flower:
Всё передам хозяйке собаки...пусть решают сами.
Rinna

Сообщение Rinna »

spercha
Герда довольно долго принимала этот препарат. Может, девушки подскажут, где дешевле
viewtopic.php?f=18&t=91058&p=4911017&hilit=%D0%BA%D0%B5%D0%BF%D0%BF%D1%80%D0%B0#p4911017
spercha

Сообщение spercha »

Rinna писал(а):spercha
Герда довольно долго принимала этот препарат. Может, девушки подскажут, где дешевле
viewtopic.php?f=18&t=91058&p=4911017&hilit=%D0%BA%D0%B5%D0%BF%D0%BF%D1%80%D0%B0#p4911017
Спасибо. Написала vilma.
ps я сначала не поняла Вашего сообщения... овчарку моей подруги тоже Герда зовут.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»