Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бульдожкобоксерчик... Срочно нужны деньги на стационар и передержка!
Добавлено: 17 янв 2009, 14:35
Бан
Автор темы
Тему по просьбе наташи-Таксы из Кипени создаю.
Есть щенок-метис бульдога и боксерчика, мальчик, 4 месяца. Срочно пристраивают в связи с семейными обстятельствами. Фото Наташа выложит. Ее телефон 8-911-731-74-12
Там плохо все! Срочно!
Последний раз редактировалось Ленчик. 17 янв 2009, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Лена спасибо.Фотки скоро будут.Ситуация мегасос!!!!!Моя сестра сводная большене может держать щенка ,щеночек молоденький,возможно есть рахит,слишком худой,воспитанием не кто не занимался,постоярро голодный.Что днлать ума не приложу,скор оченьмаленкий дляпристройства,а точнее один день,что потом незнаю.Малышазовут Бакс,любит детей и собак,к кошкам по разному.
Рахитик-дистрофан ,точно на фото просто всего кошмара не передать когда сегодня его увидела,то сестре чуть ,к сожалению я раньше незнала что у нее соба есть да еще в таком состояние.Просто она год уже как не появлялась,а вчера приехала со словами забирете мне его деть не куда.
Lorochka"Мамочки, худой то какой
И кальция похоже ему не хватало и всего остального. Его срочно забирать надо и усиленно откармливать."я вообще незнаю чем она его кормила
Елена из Красного Села"Да тут SOS-здец полный, а ты говоришь ручки. Ручки в идеале, а сейчас-лечение-откармливание!"да просто полный...........
Все очень серьезно,у меня время только до вечера,потом сестра уедит и неизвестно что с малышом дальше будет.Родители не могут оставить,азиат уже порвал тросс и цепь.сейчас закрыт в бане.У меня муж категорически против.А у сестры даже телефона нет чтобы если что можно было позвонить,а то свали и ищи свищи
Gusja"На пару дней в стационар, на время поиска к себе."Если бы так можно было бы то я бы такую панику не поднимала,здесь все более серьездние(есть личные причины),сестра стациона оплачивать не будет,к себе не могу муж против,у родителей азиат рвет и мечит.
ТАКСА писал(а):
Gusja"На пару дней в стационар, на время поиска к себе."Если бы так можно было бы то я бы такую панику не поднимала,здесь все более серьездние(есть личные причины),сестра стациона оплачивать не будет,к себе не могу муж против,у родителей азиат рвет и мечит.
Тут денег просите на стационар! Мужу скажите, что только на время поиска свободного места в стационаре!
Азиаты не должны вообще ничего сделать щенку, если не сломана психика, ну чего дом и участок такой маленький, что не "развести" щенка и одного (?) Азиата, дом совсем небольшой? 6 м2 общей площади?
Gusja спасибо что поддерживаете тему ,только я еще раз повторю что там личные проблемы.Мой муж и родители,после того что она им сделала вообще ее знать не хотят,а муж сказал чтобы она даже близко не приближалась не ко мне не к нему,и что он нечего не будет делать не для нее не для ее собы.А мне с мужем скандалы не нужны.
ТАКСА писал(а):
Gusja спасибо что поддерживаете тему ,только я еще раз повторю что там личные проблемы.Мой муж и родители,после того что она им сделала вообще ее знать не хотят,а муж сказал чтобы она даже близко не приближалась не ко мне не к нему,и что он нечего не будет делать не для нее не для ее собы.А мне с мужем скандалы не нужны.
Ну ёлы-палы, ну подруги-то у Вас есть? Просите взять на пару дней после стационара!
Для сестры пусть и не делают, что за маразм, НУЖНО сделать для СОБАКИ!
Ищите стационар и деньги, ну деньги-то муж даст??!!
Ну по-любому щенка надо сначала в стационар и забрать у сестры ВСЕ документы!!! на собаку (справки, паспорт, документы на чип),
а Вы считаете, что кто-то здесь любит нарываться на скандалы с мужьями-.........-родителями??!!
Елена из Красного Села писал(а):
Помогите ребенку!!!
Так чем помочь? Конструктивно! ЧТО? В какой стационар - найден? Сколько денег надо? Ну конструктива-то кроме"спасите-помогите" НИКАКОГО!
НУ не верю я, что при наличии СВОЕГО дома и УЧАСТКА не оставить ЩЕНКА на какое-то время! НУ НЕ ВЕРЮ! Сколько собак у КАТИ у ДЖЕССИ, у ОЛЬГИ в Отрадном, у СЕЛЕНЫ.
Это уже вторая (ИЛИ ТРЕТЬЯ) такая сумбурная тема от ТАКСЫ.
Ну если такие родственники...
Gusja"Это уже вторая (ИЛИ ТРЕТЬЯ) такая сумбурная тема от ТАКСЫ.
Ну если такие родственники..."по аккуратние на поворотах,в отношение моих родствеников,незная все ситуации попрошу без таких высказываний.
На данный момент ситуация такая только что приехала от родителей,соба остается у них пока,но ее все равно надо пристраивать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0