Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка какает не в лоток.И пахнет молоком.
Добавлено: 17 янв 2009, 14:02
Посетитель
Автор темы
Когдато, месяцев 6 назад, мне на передержку притащили кошку, тощую и дико зашуганую, немолодую, пытались пристроить, но выходило плохо. а потом мы с ней както сошлись характерами и она осталась на ПМЖ. Кошке на вид, вернее по зубам, лет 5, но по поведению все 10, безумно боится других кошек и даже котят, а так как у меня помимо её ещё 3 кошки и 2 собаки, для общего комфорта была поселена в спальню. Я в тайне надеялась, что ей в конце концов наскучит сидеть в одиночестве и она потянется в компанию, пока не тянется В спальне соответственно ей был выделен отдельный лоток, но с переездом в спальню она стала писать в лоток, а какать в одно место рядом с кроватью. До переезда в спальню кошка жила в общей гостиной где ютилась на коробке от телека площадью метр на метр и лоток и еда у неё стояли тамже, там она не промахивалась. А вот переехав в спальню стала какать не в лоток. Меняли наполнители, все перепробовали, но ей ни один не нравится, видно что ей крайне противно стоять на песочке или на бумажке, купили лоточек с сеточкой, всё равно писает в лоток, какает у кровати. Я лоток поставила уже там где она какает, накакала рядом, я туда еду ставила, накакала ровно напротив, то есть с другой стороны кровати.Ну прямо не знаю как с этим бороться
И ещё может кто-то сталкивался, от кошки сильно пахнет парным молоком, у неё прямо шерсть так пахнет, тк она спит у меня на подушке я очень хорошо чувствую этот запах, а так как молоко я терпеть не могу мне прямо Есть мысль сделать ей биохимию крови, может это чтото покажет ?
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
многие кошки НЕ какают в лоток, в который писают! у меня коты ходили пИсать в лоток, а какали исключительно рядом с лотком на кафель! поэтому я немного не понимаю Вашей паники!
А два лотка пытались ставить? Многие кошаки ходят писать и какать в разные лотки. И еще часто кошки начинают гадить мимо, когда у них что-то болит, может, Ваше решение сдать анализ крови верный.
По поводу запаха молока от кошки, чем Вы ее кормите? Может, стоит попробовать сменить корм.
Да спасибо попробую второй лоток, я както об этом не подумала. Весь прайд кормлю Роял Канином супер премиум индор, прям загадочная у меня какаято кошка, многобы отдала, чтобы узнать что с ней было до меня
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Индор делают в России, я ему как-то не очень доверяю. У Вас кисы стерилизованы? Попробуйте лучше янг фимейл (для молодых стерилизованных кошек). Этот корм все-таки пока в Европе делают, получше чуток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1