Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если 3ка то кобелю примерно 2 года . Завтра уточню знаю у кого был помет чихов в этот момент . У хозяйки должны быть контакты детей она очень ответственная .
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Лена-Люся писал(а):
Так что с контактами хозяев? не нашлись?
Позвоните в клуб, там быстрее найдут контакты хозяев: Семенченко Татьяна Дмитриевна, Семенченко Елена тел./факс: (812) 596·42·69 Дюскина Наталья Евгеньевна тел.: (812) 444·81·54
Заводчик контакты хозяев не дает. говорит, что их телефон не отвечает. И почему не отвечает, к сожалению понятно: собака нездорова. Заводчик живет где-то неподалеку от нас. Я думаю, собаку привезли обратно, как некачественный товар и выбросили в парке, так как отдать заводчику не удалось. Такой вывод делаю еще и потому, что клуб предложил разместить объявления о находке, вместо того, чтобы искать хозяев. Видимо, этот клуб из таких клубов, что плодят немеряно щенков, не заботясь о здоровье детей, в погоне за прибылью от продажи. Так что еще пару-тройку дней подождем, и если не откликнется никто, что очень вероятно, то буду пристраивать ответственным людям, которые его не бросят. Песик очень милый и трогательный. Себе не оставлю - слишком большая разница с моей собакой по размеру - боюсь, наступит на него или хвостом сметет.))
До чипа руки не дошли. думала, что раз клейменый - хозяев быстро обнаружим. ФИО хозяев и тел. заводчика клуб не называет, заводчик живет, вроде где-то на Бабушкина, в 80-х домах. Это как раз напротив парка, где я его нашла. У собаки обнаружились следующие проблемы: - плохо развиты задние ноги. похоже на пателлу - как будто недоразвиты суставы, из-за чего собака ковыляет. Писать может только сидя. - не писает на улице - все несет домой)). Иногда писает прямо там, где спит. Возможно переохладился на улице, пока бегал. Но он очень пугается, как пописает, думаю, что его ругали за это сильно (если не поддавали). - очень толстый-весит 5 кг. - сегодня утром был припадок: все тельце напряглось, пена изо рта. Кратковременно. После этого опять описался. Так что вот... Маленький безобидный песик, очень милый, но "с багажом".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2