Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужны шерстяные ненужные вам одеяла и одна тканевая лежанка для крупной собаки.

Atotya

Очень нужны шерстяные ненужные вам одеяла и одна тканевая лежанка для крупной собаки.

Сообщение Atotya »

Может еще у кого остались одеяла. Очень надо для приюта. Могу забрать Кировский, красносельский, московский, фрунзенский район. И для одной лысоватой особы нужна лежанка. Собачка крупная.

89112767285 Елена
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Вот тут viewtopic.php?f=82&t=127567 вроде пока есть шерстяные одеяла, звоните.
Тут viewtopic.php?f=82&t=127929 бывают ватные одеяла и матрасы, следите за темой. :flower:
Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

Есть одно крепкое, шерстяное и совершенно ненужное, могу привезти к м.Нарвская
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

У меня есть холст старинный, большой кусок. Если бы кто сшил лежанку, а это сверху, на крупную собачку хватит дважды обернуть, а то и больше. Кто сошьет, отдам с удовольствием.
Atotya

Сообщение Atotya »

DevonaOna
с удовольствием. Я на Кировском заводе.

Наталия Георгиевна
А что там на Васильевском ? Елена60 очень заманчиво лежать на старине. Спасибо.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

На Васильевском бывает всё (как в Греции :D )! Но забирать нужно быстро!!! так как, меня там может не стать, пока раскачиваетесь {haa} . Сейчас могу соорудить лежанку (в форме матраса) с верхом из старого гобелена и дать ткань, чтобы обёртывать как простынкой. Могу сделать круглую лежанку с бортиком для средней собачки. Два пледа отдам, если не заберут быстро в другой приют. Бывают пальто, куртки, паласы и коврики для подстилок собакам. Надо звонить: 356-91-15 или 8 952 218 60 40 (Наталия Георгиевна).
Н
Ник 125083

Сообщение Ник 125083 »

Есть лежанка на большую собаку. еще нужно?
Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

Atotya мой тел в подписи, Довезу в любой вечер на автобусе до Кировского,пишите! Пылится тут без дела. {yee}
Н
Ник 43333

Сообщение Ник 43333 »

Есть 3-4 куртки осенние. Если нужно отдам на подстилки.
Н
Ник 43333

Сообщение Ник 43333 »

Забыла написать. Красносельский район. Метро Автово, Нарская и ближайшие.
Atotya

Сообщение Atotya »

ИннаС
спасибо, но нужны только шерстяные одеяла.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девочки, спасибо. Наталия Георгиевна, Вы как всегда, на высоте!
Лена, звоните, если нужен холст.

ИннаС, а куртки с удовольствием заберут в соцстоловой на Чайковского, 81. Вы где? Я бы забрала, там питаются 220 человек и еще, и еще... также для программы по зимнему содержанию людей без жительства - особо для мужчин.

У меня периодически не работал комп, пож-та, девочки, звоните.
Н
Ник 43333

Сообщение Ник 43333 »

Елена, единственно, что куртки не большого размера, т.к. от подростка. Могу привезти на работу (ул. Шотландская). Потом встретиться с вами у метро Балтийская, или Нарвская.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Инна, простите, к метро не поеду. Далеко мне, сложно.
Как-нибудь при случае. Спасибо. Отбой.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»