Спасибо!ЛюблюКошек писал(а):+1
в группе "Я потерялся " размещали?
Вот пост ВК https://vk.com/club5390849?w=wall-5390849_9883Вика-Пика писал(а):а пост в контакте есть?Хотите я вам пару неделек пиара проплачу?
Вика-Пика, спасибо за помощь!!Вика-Пика писал(а):mulisa
хорошо!как и обещала пиар оплачу!
я вот единственно думаю, может вы пост подправите и фотографий еще парочку хотя бы добавите!
Ти-ши-на (Вика-Пика писал(а):Отклика с пиара не было еще?
)mulisa писал(а):Ти-ши-на (
Нет, никому он не нужен, не в тренде) Цвет, пушистость, порода, возраст, все не подходит.Вика-Пика писал(а):Налетай, торопись, забирай Кись-кись-кись!
Вика-Пика, если это обращение ко мне, то моя судьба сейчас пытается попугая съесть))Вика-Пика писал(а):Может это Ваша судьба?
Кот чудесный, но фото нужны получше и размером побольше , кто в Вашем районе может помочь с фото, обратитесь, посмотрите в разделе " Помощь с фото"mulisa писал(а):Такая мордаха и никому не нужна(
Люди, снимите очки
Люблю-Кошек, фотограф был, но к сожалению это все, что она смогла. Помещение плохое.ЛюблюКошек писал(а): Кот чудесный, но фото нужны получше и размером побольше , кто в Вашем районе может помочь с фото, обратитесь, посмотрите в разделе " Помощь с фото"
размер фото маленький, его не увеличить и не рассмотреть.mulisa писал(а):Люблю-Кошек, фотограф был, но к сожалению это все, что она смогла. Помещение плохое.