Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...Сос! Завтра семь щенков утопят! Нужно все!
Добавлено: 16 окт 2014, 15:26
Посетитель
Автор темы
Тема скорее информационная...Меня попросила создать Саша ketchup, у нее с работы не получается...Суть - у нее на работе охранник, между делом сказал что завтра утопит 7 щенков от своей собаки, живет в деревне (20 мин от большевиков) Мать метис ротвейлера, отец как я поняла неизвестен, собаку стерилизовать отказывается Щенкам всего пару дней от роду...фото пока нет и наверно не будет..вообщем такая вот безнадега
тел Саши +7 951 682 53 57
Последний раз редактировалось nadezhda_k 17 окт 2014, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Спасибоnadezhda_k, мне тему не создать по каким-то причинам. С мужиком поговорила, он готов их при себе держать,если точно найдутся хозяева. Собаку стерелизовать отказывается, жалко ее, а она ведь не часто приносит щенков, Топить хотел сегодня, но потерпит до завтра. у кого какие мысли, что делать с этим количеством щеников, и мужиком?
Надо пристраивать, сделать фото, съездите к нему , пофоткайте и на авито пока и пристраивать срочно, говорите-говорите с ним, убеждайте, нужны фоточки ребят покрасивше на красивой тряпочке. скорее действуйте.
я трезво оцениваю свои силы, и понимаю что физически не потяну этих щенов, так же понимаю,что здесь у каждого из форумчан есть свои подопечные, и их не мало, тема информационная изначально,если у кого-то есть желания и силы помочь этим бедлогам,могу дать номер мужчины.
А с ним не договориться, что щенков поможете пристроить, когда те подрастут? Пусть только их вырастит до 1,5-2 месяцев, когда от сиськи можно будет оторвать и сразу пиарить. Он не согласиться на такое?
Заголовок сообщения: Re: Сос! Завтра семь щенков утопят! Нужно все!
Добавлено: 16 окт 2014, 16:27
Посетитель
Автор темы
Саш, я думаю надо сначала точное месторасположение узнать, вдруг кто недалеко живет, может хоть фото сделать, оценить вообще масштаб бедствия....иначе совсем безнадега, найти сейчас куратора который через пару месяцев сможет заняться пристройством - мне кажется не реально=(((
mglosek он согласен, только с условием что их всех 100 % заберут
Ну уже хорошо. Передержка не нужна пока, финансы тоже. Нужен только человек, кто сможет сфоткать(таких на форуме много), пиарить (таких тоже) и основное-это найти человека, кто сможет принимать звонки...
У меня был опыт - отговорила мужика, знакомого по прогулкам с собаками, топить щенков. И таки пристроила и собаку и ее щенка, которые ему были не нужны. Мужик оказался хорошим в душе, только и представления не имел, что возможно пристройство. Теперь третий год подряд эта добрая душа подбирает собак молодых, видимо загулявших и убежавших от хозяев, которых "ему жалко" и каждый раз клянется, что они не беременные. И третий год подряд я пристраиваю щенков от его разных собак. А вот стерилизации он всячески избегает после первой собаки, которую мы стерилизовали и отправили обратно на предприятие, а там ее раскормили до невероятных размеров. Теперь она с одышкой еле ходит. По его словам в этом "виновата стерилизация". Нынешняя весна у его подобранной новой собаки закончилась 4 черными дворняжками. отдавали все лето, отдали таки, а собака от него как и предыдущие, потом "убегают" на очередной прогулке. Или дочь его, которой надоедают щенки и собака в доме, отпускает. Вот и что мне с ним делать?
КАпец,есть всё и никто не может помочь,а вот когда ничего,тогда все готовы и желательно,что бы нога была оторвана или глаз выбит!!! И не надо на меня шипеть,я кошатница,но в поп могла бы вступить.
Ну, вы даете! Теперь будем пристраивать домашних щенков?! Больше некого?
Тут я вообще дар речи потеряла.... Какая разница, домашние они или бездомные, им грозит смерть, им нужна помощь. Вот уж у людей деформация в сознании происходит... То есть домашних в данном случае спасать ни к чему, но если их выкинут в коробке на жд станции, то вот тогда мы начнем операцию СПАСЕНИЕ
Очень надеюсь,что щенков еще не утопили и не утопят
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Тут я вообще дар речи потеряла.... Какая разница, домашние они или бездомные, им грозит смерть, им нужна помощь. Вот уж у людей деформация в сознании происходит... То есть домашних в данном случае спасать ни к чему, но если их выкинут в коробке на жд станции, то вот тогда мы начнем операцию СПАСЕНИЕ
да дело то не в домашности или бездомности,а именно в том что что девать их некуда и не нужны они по большому счёту никому хоть из деревенской будки,хоть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2