Из контакта
http://vk.com/id212325797пишет врач, спасающей покалеченного (дворниками ?) котика
Здравствуйте! Для всех желающих оказать помощь в лечении котика Сени, сообщаю № СК 6761 9600 0077320548. Пожалуйста, сообщайте в личку о переводе денежных средств, чтобы можно было проверить их поступление, за любую помощь буду крайне признательна!
Хочу также поделиться двумя новостями, хорошей и плохой.
1. Хорошая. УРА! УРА! УРА! Сеня перенес первую операцию. Частично ротик починили, полностью пока нет возможности, слишком сильные повреждения нижней челюсти и нужно время, чтобы она срослась, только потом пытаться поставить ее на место. Сеня тяжело выходил из наркоза, но главное мы это пережили. Котик уже самостоятельно покушал, и даже зевнул, первый раз после травмы, у нашего бедолаги нормально открылся рот. Низкий поклон хирургу, кандидату вет.наук, моему коллеге с золотыми руками Прошкину В.М.
2. Плохая. Хозяин Сени, по имени Роман, вдруг вспомнил о своих правах и требует вернуть ему кота. Заранее предупредил, оказать материальную помощь, он не может, т.к. денег у него нет…Оказывается он возражает, против хирургического вмешательства, по удалению глаза (конечно при необходимости), говорит не нужен будет кот никому с одним глазом…, а у него уже есть руки на Сеню (только непонятно, где они были раньше). Своей вины в случившимся с котом, не признает. Более того, этот человек называет себя волонтером, и утверждает, что он занимается кураторством бездомных животных. Мне кажется странным, что собственный кот куратора оказался в подвале, и почему он отказался от Сени сразу, когда тот не мог даже стоять на ногах и заинтересовался им сейчас… Может кто-нибудь знает волонтера по имени Роман, проживающего в Невском районе, и хоть как-то может прояснить ситуацию.
Естественно, о возвращении Сени прежнему хозяину, речи не ведется. НО, возникает проблема в дальнейшем поиске хозяев. Этот товарищ в нете может увидеть рекламу и прийти под видом нового владельца или подослать своих знакомых, настроен он категорично! Думаю, что новый дом, искать придется исключительно по рекомендации.
Поскольку Сеня хоть и горе-личность, но личность теперь известная, мы знаем, что вместе с нами за него переживают большое количество людей, и это очень приятно, мы не одни, но все же нельзя допустить возвращения котика прежнему владельцу. Может быть, будут какие либо предложения по этому поводу.
Спасибо всем за такое количество добрых и теплых слов, и конечно же за Надежду в выздоровление нашего Героя!!! Помогите найти добрые руки! Я не успеваю сразу отвечать на все сообщения и комментарии, лечение Сени и уход за ним занимает много времени…
С Уважением, Гремицкая Ольга!