Танюшенька писал(а):
А маму-кошку Вы стерилизовать будете?
С мамой сложнее, я понимаю, что пристроить ее труднее, чем котят.
Вышло так, что с конца лета к нам на дачу стала приходить эта кошечка-мама, она очень красивая, ухоженная, чистенькая, пушистая. Мы ее подкармливали. Думали, что чья-то. А в сентябре она пришла с 4 котятами! маленькими еще, но она их привела, когда холодно совсем было. Стали узнавать, чья кошка. Выяснилось, что в соседней деревне умерла ее хозяйка еще зимой. Было у нее 3 кошки и собака. Собаку в той деревне кормят, забрали. 2 кошки замерзли или пропали. Вот эта одна жила сама по себе полгода. Подкармливали дачники видно летом (не худая, хотя за счет пушистости не понять). А в сентябре все разъехались и она пошла искать еду. И 2 км через лес пришла в нашу деревню. Сначала ее кормила женщина, но потом дачный сезон закрыла и уехала. И она пришла к нам. У меня там мама, но в начале ноября уедет домой. Взять к себе не получится, у меня 3 кошки, у мамы кошечка-одноглазик (я подобрала, сделала операцию, пристроить не смогла, оставили у себя). С мамой сестра живет, у них кот. В общем, реально много кошек у нас своих. Из 4 котят я пристроила мальчика уже удачно, еще по девочке думают, в выходные ответят, этот мальчишка просто чудо, но пока не получается. И один котенок, самый маленький, девочка наверное, т.к. бело-рыже-серенькая, но самая пугливая, не дается в руки пока. Я стараюсь как могу их пристроить, помогите, может кому знакомым нужен котик...
Перекупщиков я сама боюсь, проверяю потенциальных хозяев по черным спискам, номерам телефонов. Обычно стараюсь сама отвозить, чтобы на месте посмотреть, что и как...