Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто занимается стрижкой котов?

Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

Хочу подстричь кота, везде шерсть кидает, с выездом на дом, живем в купчино. Какие у вас расценки?

ТИМОН!

Изображение
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

:hmmm:

может фурминатором обойтись ? он хорошо вычесывает. У меня сибирячка как валенок, сейчас период линьки - только фурминатором и спасаемся.
Ник 68293

Сообщение Ник 68293 »

написала в личку
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

ЛюблюКошек писал(а)::hmmm:

может фурминатором обойтись ? он хорошо вычесывает. У меня сибирячка как валенок, сейчас период линьки - только фурминатором и спасаемся.
да он не дается гад(( :wall:
Масяо

Сообщение Масяо »

Ой, напишите и мне в личку, тоже давно из монстра моего хочу сделать льва, только он живой не дастся :P
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

nata2121 писал(а): да он не дается гад(( :wall:

только в 4 руки , муж держит, я вычесываю, а потом вкусняшку-любимую консерву, связь между чесаньем и лакомством установлена, ругается, но терпит
Ник 68293

Сообщение Ник 68293 »

Масяо писал(а):Ой, напишите и мне в личку, тоже давно из монстра моего хочу сделать льва, только он живой не дастся :P
написала :)
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»