tabby писал(а):Александра, спасибо!!!

Вы уверены, что Тетровициклин можно кошкам капать? Я точно знаю, что большинство человеческих лекарств крайне опасно для кошек, с собаками другая ситуация. Давайте лучше уточним перед тем, как капать. Александра, пожалуйста, не давайте им никаких лекарств, ничего против блох и т.д. пока не обговорим все вместе, у нас с Верой большой опыт с котятами. Я также могу консультироваться с прекрасным ветврачом по всем вопросам, которые могут возникнуть.
Мне Тетровициклин привезли вместе с котятами и сказали им мазать... Я конечно тоже отношусь с опасением к человеческим лекарствам, но инциативничать сейчас я не буду, дабы не рисковать.
У котят третье веко... Это значит, что у них скорее всего глисты (тем более животики немного вздуты) + все таки глазки больные. Знакомый ветврач сказал купить Цитровет и капать им, вот не знаю... Как думаете? Но глаза текут сильно, после того, как малыши поспят даже открыть их не могут, все засыхает, глазки опухшие, вокруг все розовое, думаю надо предпринять что-то как можно скорее. На одной ромашке тут далеко не уехать. От глистов наверное надо суспензию "Празицид для котят", она не дорогая и давать удобней, но тут уж смотрите сами, действую под вашим руководством. Если что смогу купить прям завтра и капли и суспензию. По крайне мере когда у меня был кот и кошка я именно эту глистогонку давала.
Особенно радует, что ходят только в одно место, теперь там лоток

и что аппетит хороший