Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли йорка в районе ул.Белы Куна 09.10.2014
Добавлено: 15 окт 2014, 20:55
Активист
Автор темы
Размещаю по просьбе, у девушки не получилось :
ЙОРИК ИЩЕТ СВОЙ ДОМ! Нашли собаку в районе ул.Белы Куна 09.10.2014 кобель среднего возраста , стандарт . Помогите малышу найти его семью . P.s.У себя приютить навсегда не могу; В перспективе ,если хозяин не найдется , ищу добрые и ласковые руки. я работаю в клинике. Люди нашли йорика и принесли в клинику 9 .10.14 ; у себя оставить не могли потому что уезжали.я взяла на передержку. Но у меня своих 2 большие собаки , и я боюсь, не сегодня- завтра он дотявкается и его мой овчар задавит. Объявления нашедшие собачку развесили в районе белы куна, где нашли. Никто не звонит. Мой тел 89214033510.
Заголовок сообщения: Re: Нашли йорка в районе ул.Белы Куна 09.10.2014
Добавлено: 15 окт 2014, 21:34
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
я когда жила на Белы Куна д.2, там во дворе постоянно гуляла большая семья половина йорков, половина еще какая-то мелкая порода(не помню, как называется), гуляли без поводков, но всегда кучно и от хозяина не отставали, я их конечно "в лицо" уже не помню, но чем черт не шутит, может из их стаи...
Разместите объявление на сайт ПОТЕРЯШКА http://poteryashka.spb.ru/board/1 только сперва хорошо бы дозвониться на пульт и получить рег. №. Но можно и сперва объявление, потом получить № и добавить его в объявление
Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 338-80-08, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Ссылку потерявшим того мальчика давали вчера в контакте, вот ответ Мария Михайлова https://vk.com/mihailovamaria "наша собачка два кг весит а это большая(((( сегодня в 1:43 Маше"
_________________ " Благодарность!? Это болезнь собак, не передающаяся человеку" /Антуан Бернхейм/ __________________
Ты буквально "присутствовала" при нашем разговоре. Ну кошмар ведь. Хотя по голосу и разговору женщина очень приятная.
Ира, меня трясёт от этих приятных людей. Я регулярно таких встречаю на прогулках . И бесполезно им что-то говорить, объяснять... На меня как на ненормальную смотрят, потому что дети в очень надежных шлейках и на рулетках, и жетоны висят, и чипы есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2