Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Эритропоэтин назначают, когда почки плохо работают и в недостаточном количестве вырабатывается этот гормон. У вашей собаки ХПН? Или какие-то другие заболевания почек?
В остальных случаях надо искать причину анемии и устранять ее. Это может быть дефицит питания(нехватка железа, витаминов, белка...) В этих случаях достаточно компенсировать недостающий компонент питания.
вот это меня и расстраивает. все пишут в прошедшем времени. иногда думаю. столько я мучаю своего пса. уже более 500 уколов , сотни капельниц, бесконечные таблетки в горло, растворы в шприцах насильно в ротик . а итого один. спросить бы у него, нужна ли ему такая жизнь- без мяса. вкусняшек, на одном мерзком ветеринарном паштете? уже про свои затраты вообще молчу.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
lakshmi9889 писал(а):
... все пишут в прошедшем времени. иногда думаю. столько я мучаю своего пса. уже более 500 уколов , сотни капельниц, бесконечные таблетки в горло, растворы в шприцах насильно в ротик . а итого один. спросить бы у него, нужна ли ему такая жизнь- без мяса. вкусняшек, на одном мерзком ветеринарном паштете? ...
Действительно, его не спросишь. Но у меня есть люди и живущие и ушедшие уже... Я знаю, как они ценят и ценили жизнь! (И слепой, за 90. И ушедшая в 42 года, готовая "терпеть ВСЁ, только бы жить" - это её слова...) Не знаю, как у животных. Приходилось уже усыплять. Их долгий внимательный взгляд забыть невозможно... Так что......... придет время и Вы решите как быть. Хорошо, если есть силы и средства на борьбу за жизнь.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2