Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собираем поп-совет для малышки охотничьих кровей. Помогите на передержку и корм!

staffka

Собираем поп-совет для малышки охотничьих кровей. Помогите на передержку и корм!

Сообщение staffka »

18.10 Ездили в поселок, по словам местных собака там, каждый день приходит на одно место где их подкармливают. Есть люди, готовые помочь и собаку придержать до того как мы приедем заберем (на день).
Нам очень нужна помощь машиной, чтоб съездить и забрать ее! :help: Готовы оплатить бензин и поездку :(

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=127670
Передержка :help:
пока девчонка еще жива и есть шанс.

И поп совет :help: :help: :help:

Фото, к сожалению нет, так как девица далеко. Похожа на метиса кого то гончего, адекватна к людям. Наверное нужно будет некое воспитание.
В августе она была похожей на такого щенка (фото из инета):
ИзображениеИзображение
Сейчас похожа на
ИзображениеИзображение

Помощь предложили:
Татьяна А -500 р - поп совет
Staffka - 500 р поп совет
alinochkaapelsin - 500р поп совет

Olgun - 500 р
Гриша - 1000р и фото
Матильда - 500р
Irus - 2000р
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

Вступайте в попсовет и помогите найти передержку! :cry:
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

alinochkaapelsin
А Вы к кому нибудь просились уже? У Вас есть уже попсовет. Если люди не поменяли своего решения, внесите их в глав пост, посчитайте сумму. Для людей, передерживающих животных это важно. Сейчас тема выглядит пустой, ни фотографий собаки , ни попсовета. Для тех, кто не читал предыдущую вообще ничего не понятно. Я не в упрек Вам, не подумайте. Очень хочу Вам помочь. Тем более дача у меня рядо с Победой, но я сейчас не готова морально. Хотя если будут трудности с машиной, попрошу мужа. Но у него только воскресенье выходной.
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

Рита-немаргарита
Вы подскажите, мне надо сейчас всем, кто помощь предлагал написать и уточнить? И в каком виде это потом внести. Этот пост Аня создала. Ей в личку потом информацию скинуть? Я в Полянку написала жалостливое письмо со .ой на контакт и фото приложила, которое имеется из интернета. У меня совсем нет опыта. Я теряюсь! Скажите, что делать - я сделаю!
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

staffka
Анечка, давайте добавим фото, которое есть пока, чтобы видели, что у нас красивущий экземпляр!
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

Передержка привитых берет, а наша уличная! Ее сначала в клинику надо, наверное?
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

alinochkaapelsin
Насчет главпоста, да. Уточнить и внести обязательно. Вы главное не переживайте по поводу отсутствия опыта пожалуйста. Он сам придет, гнать его от себя еще будете.
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

Нашлась девушка, которая может взять на две недели. Готова кормить. Вет помощь не готова оказывать. Но я так понимаю передержка бесплатна будет! Это нам подойдет на первое время?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

alinochkaapelsin писал(а):Вступайте в попсовет и помогите найти передержку! :cry:
В поп.совете. 500 руб. ежемесячно.
Не тяните время, забирайте собаку с улицы.
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

Татьяна А
Не тянем! Все ищем! Но, некуда, просто некуда! Вот нашла девушку, она готова держать две недели, кормить, но не готова оказать вет.помощь, я ей объясняю, что сами мы, сами, если уломаю, то на выходные искать машину буду и того, кто поедет забирать.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

alinochkaapelsin писал(а):но не готова оказать вет.помощь,
Возможно, вет.помощь не понадобится. Помыть, проглистовать, потом привить.
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

Татьяна А

Вот, она говорит, что на это денег нет.А я говорю - дадим! Пусть хоть две недели - это старт!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Естественно, не передержка должна на это деньги тратить. Единственное, чтобы она не передумала, когда собаку привезете. Девушка не опытная с собаками?
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

Девушка пока не согласилась, не могу сказать, насколько опытная, она вышла из сети, но я сама без какого-либо опыта! Но, видимо, без! Возможно, просто готова проявить посильное участие. Но, думаю, нам и это пока сойдет! Я готова два раза в неделю ездить и гулять с собакой и давать, что потребуется, проверять, как она!
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

Татьяна А
Евгения написала, что у нас прекрасная девочка, но надо ждать, пока кто-то уедет, пока не могут взять, мы встали в очередь!
Olgun

Сообщение Olgun »

Подтверждаю свои 500р пока единоразово
staffka

Сообщение staffka »

Если девушка согласится то дайте мне тел, я поговорю.
Если можно, нужно уточнить у нее есть ли опыт с собаками. Эта же ничего не знает, поэтому возможно будут некоторые проблемы с гуляньем.

Поп совета нет. Есть люди, которые предложили пока разовую помощь.

Фото добавлю.

Про клинику пока не надо думать, обработать от блох, помыть и проглистогонить можно самим, это легко. Главное было бы где.
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

staffka
:cry: Увы! Увы! Девушка не согласилась(((((
Гриша

Сообщение Гриша »

Подтверждаю 1000 разово плюс фото ( только по времени и месту договориться)
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

Гриша
Спасибо! Мы активно ищем передержку на данный момент!
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

staffka
Отозвалась девушка! Зовут Полина. Живет одна. Готова взять. Но, видимо, тоже без опыта.
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

Ну где вы все?? Скажите, наверное, надо купить сразу препарат от глистов? Какой? Как его давать? Хочу назвать Ланой.
Светуся

Сообщение Светуся »

alinochkaapelsin

В первой теме вам предложили помощь транспортом,напишите девушке в личку.
staffka

Сообщение staffka »

От глистов - Каниквантел. Я буду заказывать корм и сразу закажу его.

Честно говоря, нужно поговорить с девушкой-передержкой...
может есть смысл клетку просить сразу? Собака на улице все время была, кто его знает как она дома...Чтоб не выставили и не пришлось экстренно искать куда деть.
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

staffka
Собака большая, какую же клетку надо для нее((( да еще ребенок!!! Надо думать. Полине я сказала, что вы позвоните.

В личку написала сразу всем тем, кто предлагал!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»