Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите найти новый адрес-телефон хозяйки чау из Сосновки!

naro

Помогите найти новый адрес-телефон хозяйки чау из Сосновки!

Сообщение naro »

Чау из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=180

СВЕЖАЯ ИНФО ПО МАНЕ:

Прошу помощи форума - у кого есть базы данных - нужно найти человека по имени и редкому отчеству, примерным годам рождения, но без фамилии. У меня ЦАБ не пробивает без фамилии. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. Заранее благодарна

Специалисты-компьютерщики - нельзя ли найти профиль пользователя с мейлом на Яндексе?

Модераторы - перенесите нас, пожалуйста, из Архива в Срочное!
Последний раз редактировалось naro 06 фев 2009, 09:00, всего редактировалось 2 раза.
Boga

Сообщение Boga »

Как вариант можно подъехать по адресу, поговорить с соседями.
naro

Сообщение naro »

Завтра займусь - как раз выходные.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Отмечусь, чтобы тему не потерять.
naro

Сообщение naro »

Кое-какую интересную инфо у коллег получила, за что им большое спасибо - завтра буду звонить. Индигир - см. личку
N
Nutch/CVS [Bot]

Ответила :)
Метель

Сообщение Метель »

И я отмечусь.

напишите потом, что удасться узнать. Стыдно мне, забросила совсем Маняшу :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а пришлите мне ФИО и год рождения человека. я посмотрю по базе, вдруг получится найти.
N
Nutch/CVS [Bot]

Ира, у тебя же Янек! Мы пока справляемся, правда основная забота легла на Наташу и Иру-передержку, но я тоже не самоустранилась ;) Кстати, просьбишка у меня: не зашлешь в личку телефон Гали-шарпеистки? Я по старому номеру дозвониться не могу, не туда попадаю. Или, если есть, телефон Вики у которой Райса от коробочников живет, мне именно Вика нужна.

Аля, завтра Наташа выйдет на форум и напишет данные, вся инфа у нее. Спасибо :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Индигир писал(а):

Аля, завтра Наташа выйдет на форум и напишет данные, вся инфа у нее. Спасибо :)

ок. если надо будет срочно - то позвоните, а то я могу комп только к вечеру включить.
naro

Сообщение naro »

Kalvic - написала Вам в личку
naro

Сообщение naro »

По клейму: рыжая чау с цифрами клейма, совпадающими с Маниными, мирно лежит у ног хозяйки - ЗНАЧИТ, БУКВЫ ДРУГИЕ (буквы почему-то в другом ухе и читаются плохо). Бум искать :hmmm: Может, наша красавица ваще иностранного разведения?

Т.е. временно отбой - но, уважаемые модераторы, не переносите пока эту тему в архив. Возможно возникнут новые данные.

Всем спасибо за помощь!
N
Nutch/CVS [Bot]

Эх...
N
Nutch/CVS [Bot]

Эх... Акела промахнулся (это я про себя ;) )
naro

Сообщение naro »

Не - это не промах, а действия по методу исключения. Нормальный процесс
naro

Сообщение naro »

Изменилась информация в корневом посте - КТО МОЖЕТ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА ПО ИМЕНИ-РЕДКОМУ ОТЧЕСТВУ, примерному году рождения? Специалисты компьютерщики - можно ли найти профиль пользователя почового ящика на Яндексе. Пишите в личку. Заранее всем признательна
Ответить

Вернуться в «Архив»