Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Акеми остается с нами! Свежевыброшенная щенька.
Добавлено: 14 окт 2014, 15:03
Частый гость
Автор темы
В общем, Акеми остается с нами. И она теперь Кимочка.
09.11 С утра ездили на капельницы, вечером только уколы, т к общее состояние улучшилось, и сняли катетер. Я поговорила с врачом, в клинику каждый день ездить не обязательно, я купила кое-что прямо у них в ветаптеке, что-то купим в обычной аптеке. Проколю сама. Через неделю поедем на повторное обследование. Сегодня нас отвозила замечательная девушка, она купила Кеми целую коробку детского питания с 12 банками консервов. Так что кушать нам пока есть что. СБОР ДЕНЕГ ПРИОСТАНОВЛЕН, долг в Филлмора я полностью оплатила, сегодня были еще переводы фин.на Акеми. Спасибо всем, даже за сочувствие и кулачки, теперь Кеми обязана поправиться. Сегодня я еще раз убедилась что мир не без добрых людей, и в трудную минуту тебе готовы прийти на помощь!
8.11 Еще ночью нашли машину, откликнулась замечательная девушка, она заказала такси туда и обратно и еще перевела в клинику 500 р!! С утра улучшения не было, состояние стабильное, отказ от воды, еды, апатия. Поехали на капельницы. с сегодняшнего дня в Филлмора ДОЛГ, пока небольшой, но денег у меня уже нет вообще! Буду благодарна сейчас любой копейке. У меня есть карта СБ, ЯК, а также можно перевести деньги конкретно в Филлмора, только с уточнением что на щенка Акеми. И ОБЯЗАТЕЛЬНО отписаться в этой теме о переводе. Я не сильна в расчетах и могу что-то пропустить, если мне не напомнить. Помогите собрать деньги Кеми на лечение, она ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ УМНИЧКА, держится, борется с вирусом, шансы на выживание велики. Кто не может поддержать нас материально - хотя бы помолитесь за Акеми, пусть она справится!! Врачи и я делаем все возможное, чтобы ее спасти! Акеми очень сильная, терпит все процедуры, уколы, как будто все понимает.
7.11 - Кеми стала отказываться от еды, загрустила, появилась вялость и апатия, я сразу же забила тревогу и мы помчались в Филлмора! Оказалось, успели вовремя: еще чуть-чуть, и щенулю бы не спасли. Болезнь развивается стремительно. Владельцы непривитых собак, в особенности щенков до года: пожалуйста, будьте аккуратнее, по городу гуляет вирус!! Делайте прививки! Я тоже думала обойдется! Сказали смертность 90 %!! Не представляете, как больно и обидно от собственного бессилия, когда угасает такой щенок, угасает на глазах, и не знаешь куда бежать, что делать чтобы ей помочь. Это ужасная ситуация.
Экспресс-тест на парво оказался положительным. У Кеми обнаружили энтерит. Сразу положили под капельницу, вкололи антибиотики.
Еще пару дней назад это был здоровый активный щен, я планировала ее привить и в пиар.
[img]http://cs619725.vk.me/v619725756/106c5/Q5dN9jFoSgE.jpg [/img] [img]http://cs622718.vk.me/v622718756/56f4/2LmvGVN87Ag.jpg [/img] Позвонила родственница... Вот такое чудо уже третий день сидит на детской площадке (Выборгский район), никуда не уходит, ждет хозяина... К рукам подходит, но в руки не дается - похоже уже досталось от человеков. Нашедшая щенку девушка не опытная, полностью пристройство не потянет, половину из того что ей говорю, просто не понимает. Собачонку подкармливают, но желающих забрать нет. Сейчас дождь, а глупыха дрожит, но с места уходить не хочет. На вид месяца 4-5. Понимаю, что почти без шансов... Но мало ли... От себя готовы оплачивать передержку, по договоренности помочь с машиной... Мой телефон в подписи, но толку от меня, желающему помочь, кроме фин. помощи никакого... Телефон нашедшей щеньку девушки - 8962-686-73-58 Александра
Щеньку временно приютили. На сколько понимаю, старых хозяев искать уже смысла нет.
Синулокс флак.100 мл 1 мл 16, 96р. Церукал амп.2 мл№10 1 амп 31 р. Метрогил д/инф.флак.100 мл 30 мл 10, 80 р. Метаболаза 500 мл 20 мл 60 р. Глюкоза 5%р-р флак.200 мл 38 р. Прием терапевта первичный 175 р. Забор крови 100 р. Инъекция п/к, в/м 3 шт. 150 р. Инфузионная терапия за 1 час 250 р. Постановка катетера 150 р. Перчатки 14 р. Шприц 3-хкомп. 6 р. Шприц 20 мл 4 р. Система инфузионная ПР 7 р. Катетер в/в с доп.портом 18 р. Б/х крови 900 р. Клинич.анализ крови с лейкоформулой 500 р. Диагностич.экспресс-тест 600 р. ИТОГО на 07.11.2014 РАСХОД 3041,76 р.
08.11.2014
Глюкоза 40%р-р 5 р. Дюфалайтин 500 мл 100 р. Инфуз.терапия за 1 час 250 р. Иньекция п/к, в/м 1 шт.50 р. Кокарбоксиплаза 50 мг 53 р. Метрогил 5,40 р. Прием терапевта повторный 125 р. Рибоксин 16 р. Рингер 41 р. Синулокс 13,02 р. Сист.инфузионная ПР 11 р. Циклоферон 77 р. ИТОГО на 08.11.2014 РАСХОД 1 171,42
Приход: 1000р. - Ольга (Гриша) 500 р. Ирина 08.11 Катя из Вконтакте 1000 р. 09.11 Аня (Анчари) с ВХ 1500 р 09.11
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 15 мар 2015, 21:48, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Свежевыброшенная щенька на детской площадке. Почти информационная.
Добавлено: 14 окт 2014, 15:30
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
может не выброшенка, а потеряшка? не регистрировали ее в Потеряшке? может пост ВК сделать?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Свежевыброшенная щенька на детской площадке. Почти информационная.
Добавлено: 14 окт 2014, 15:41
Новичок
В Потеряшке не регистрировали, в Контакте есть пост в группе "Я Потерялся". Опрашивали знакомых и мимо проходящих, говорят что видели ее с девочкой, но не факт что щенок ее. Если бы действительно потеряли, то щенок не сидел трое суток на одном месте. К сожалению, в нашем районе, обычная практика поиграться и отправить на улицу. Уже не первый щенок (котенок) - жертва алкоты... В этот раз уже реально не куда ее... Даже на сутки некому перехватить.
_________________ 8(905)два-два-восемь-07-82 Олеся «Животные - мои друзья... а я не ем моих друзей» Джорж Бернард Шоу
Добавлено: 14 окт 2014, 19:32
Частый гость
Автор темы
Девушки, в общем щенявка у меня. ОЧЕНЬ ВРЕМЕННО. У меня сейчас - фатальнейший завал кошек, котят, а уж про своих животных я вообще молчу. КТО КУРАТОР У ЩЕНЯВКИ?? Нужны деньги на обследование у вета, а еще нужен сухой корм для щенков - кто может поделится? Про эту девчонку куча тем и на хвостах и в вк, а реальной помощи я пока не вижу. Щенявка грязная, мокрая, трясется в коридоре на полу до сих пор, никак не может прийти в себя! У меня есть карта СБ, или куратор сам будет собирать деньги? Кому не безразлична щенка, ау!!!
Добавлено: 14 окт 2014, 19:35
Участник
Hamster_Mikky хочу передать Вам 1000 руб. на девочку. Куда или кому? Когда будут нужны пиарные фото - напишите, муж сфотографирует, только надо со временем определиться.
Добавлено: 14 окт 2014, 19:39
Частый гость
Автор темы
Гриша, спасибо. Но нужен куратор основной, в смысле, я только сокурировать могу...времени нет. Я территориально на Удельной, могу кинуть карточку СБ, но повторюсь - нужен КУРАТОР.
Добавлено: 14 окт 2014, 19:43
Участник
Hamster_Mikky писал(а):
Гриша, спасибо. Но нужен куратор основной, в смысле, я только сокурировать могу...времени нет. Я территориально на Удельной, могу кинуть карточку СБ, но повторюсь - нужен КУРАТОР.
Пока хоть карточку... Я к сожалению ни куратором ни сокураторов не могу стать... Могу лишь просить форум - вдруг найдется куратор ( основной сокуратор)...
Заголовок сообщения: Re: Свежевыброшенная щенька. Временно приютили. Нужна любая помощь!
Добавлено: 14 окт 2014, 20:03
Новичок
Наталья, спасибо огромное! А я с работы возвращалась всю площадку облазила. Очень надеялась что кто-то хоть на время приютил. От своих слов не оказываюсь, готова вписаться денежкой. Можем по согласованию с машиной помочь.
_________________ 8(905)два-два-восемь-07-82 Олеся «Животные - мои друзья... а я не ем моих друзей» Джорж Бернард Шоу
Заголовок сообщения: Re: Свежевыброшенная щенька. Временно приютили. Нужна любая помощь!
Добавлено: 14 окт 2014, 20:08
Частый гость
Автор темы
smallfoxy писал(а):
Наталья, спасибо огромное! А я с работы возвращалась всю площадку облазила. Очень надеялась что кто-то хоть на время приютил. От своих слов не оказываюсь, готова вписаться денежкой. Можем по согласованию с машиной помочь.
Машиной - это чудесно, надо будет завтра-послезавтра отвезти ее к ветклинику на осмотр, а у меня машины нет. не хочу ее лишний раз пугать общ.транспортом, пока везла ее ко мне на Удельную - она чуть в окно от страха не выпрыгнула((
Добавлено: 14 окт 2014, 20:18
Частый гость
Автор темы
Блиин, она на редкость избирательная в еде! Первый раз вижу такое: щенька, мокрая, худущая, замерзшая - и отказывается от еды. Уговорила ее поесть кошачьего сухого корма, от консервов отказалась. И ошейник кожаный, красивый, хороший. Щенявка воспитанная - знает команду место!! И вот что мне только что написали вконтакте
Александра
20:08:31 У меня подружка видела как с ней женщина гуляла,у нас во дворе...но они не знакомы и на лицо она ее не помнит((( буквально на прошлой неделе
Думаю надо искать старых хозяев. ситуации разные бывают!!
Добавлено: 14 окт 2014, 20:33
Частый гость
Автор темы
smallfoxy писал(а):
Ее просто сегодня полдвора кормило)) Может, конечно, хозяйке плохо стало... иначе, не найти за трое суток, сидящего на одном месте щенка...
Да разные ситуации бывают - могла уехать, щена кому-то оставить, а люди уродами оказались. или еще что-то...я так надеюсь что найдутся хозяева. Кто может распечатать и поклеить объявления в районе Руднева?? Я могу, но сама территориально на удельной, и ехать туда завтра весьма проблематично.
Добавлено: 14 окт 2014, 21:26
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
+2)
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 15 окт 2014, 10:49
Частый гость
Автор темы
Ночь щенявка пережила нормально, даже нигде не написала и честно терпела до 7 утра. Спала у батареи прижавшись, видимо намерзлась на улице. Хороший домашний ребенок. Рассмотрела ошейник - но там никакой информации нет:( И я ее вымыла в ванной, она теперь чистая и красивая. Давайте пару дней поищем хозов, расклеим объявы, ну а если нет - то ищем новый дом, долго держать у себя щенульку не могу. И она совсем миниатюрная (на фото кажется гораздо крупнее), думаю сильно много не вырастет, по колено.
Добавлено: 15 окт 2014, 13:13
Частый гость
Автор темы
ketchup писал(а):
Hamster_Mikky отпишитесь когда на почту кините объявы. и кому их передать , я в 7 на озерках буду, могу на просвет доехать,
Отпишусь. Пока не знаю, кто на Озерках может расклеить. Мне писала одна девушка, кот.там живет, спрошу у нее. Может тему создать, попросить помощи в расклейке тех кто там живет?
Добавлено: 15 окт 2014, 13:40
Частый гость
Автор темы
Клеить думаю надо в квадрате Руднева-Придорожная аллея - пр.Культуры (там ее видели с какой-то женщиной, на поводке). Одна девушка согласилась сегодня там поклеить. Так что сейчас сделаю макет и вам вышлю) спасибо!
Добавлено: 15 окт 2014, 18:12
Новичок
Всем привет! Я сокуратор собачюли по части пиара. Объявления висят на ближайших остановках и магазине. Но может мне кто нибудь подскажет где лучше вешать такие объявления?да и на потеряшке еще не успели зарегестрировать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2