Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем привет!!
Помогите кто чем может,
срочно нужно пристроить домашнего красавца кота 10 лет ,
добрый , умненький , серо дымчатого цвета .
Либо отдам в хорошие руки, либо, если возможность приютите на пару месяцев за символическую стоимость (((
Может кто скинет телефончики приютов или что то еще ((
Заранее огромное спасибо!!
Буду очень надеятся на помощь
Оксана т . 921 370 16 17
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 02:42 Сообщений: 434 Откуда: Санкт-Петербург, Петергоф
гостинницу попробуйте (хотя дорого видимо для вас). Что приключилось? Родственники-знакомые никто не может его приютить?
А тем хоть 25 создайте - это не поможет. Дайте инфу точную, он ходит в горшок исправно, чем питается, какие прививки есть (то что он добрый и умненький, так каждый кулик хвалит своё болото)
Д да все исправно делает
питается почками и печенью сырыми
а отдаю т.к сложились так семейные обстоятельства , снимаю комнату а с животным хозяева не разрешают ((((
многие хозяева комнат не разрешают и с ребенком..так детей в детский дом никто не кидается сдавать, ищут другое жилье..
десять лет животному..ну не пристроить его ни за неделю ни за две, давайте смотреть правде в глаза. Еще неизвестно что там со здоровьем у него..почки и печень сырые совсем не кошачья еда.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
никакой он вам не любимый...
кто не хочет - ищет причины...
и не в жилье дело - надоел вам взрослый кот, болеет, наверное, от такой кормежки-то, а вы умалчиваете.
отдадите в какую-нибудь гостиницу или приют, так он и двух месяцев не проживет - загнется от стресса и тоски через пару недель.
и когда только люди к ответственности приучатся...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
haradrim писал(а):
никакой он вам не любимый... кто не хочет - ищет причины...
а кто хочет - ищет способ
А все-таки у нас еще с приютского форума сложилась тенденция слишком жестко разговаривать с гостями, даже, если они и не правы в своих действиях. А способов оставить у себя котика (даже в съемной квартире) можно отыскать несколько. Ну, например, одна мадам в съемной квартире берет на передержку котов, хотя хозяин категорически против, а когда тот приезжает, она на пару-тройку часов отдает котиков подружке, моет хлоркой хатку (сама лично видела) и все тип-топ.
Кто ищет - тот всегда найдет
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Приюты для кошек есть, только это Ильинка - убогая заразная клоака, где можно прожить всего несколько дней до смерти от инфекции, и Ржевка - густонаселенные боксы, в ко.ых тоже частенько вспыхивают эпидемии. Кот не молодой, не сильный, заболеет даже в отсутствии эпидемии - просто заразится от носителей.
Усыплять животное без веской причины, такой как тяжелое неизлечимое заболевание - это убийство. Мое личное мнение.
Кота в таком возрасте пристроить трудно, но это нужно сделать, ведь кот родной и любимый, Вы говорите.
Сделайте фото кота, размещайте объявления в газетах, на сайтах. Никто не даст 100%, что это не сработает.
Либо действительно - найти другое жилье, город у нас большой, это ведь не единственное место, где жить можно. Ну или можно скрыть кота от хозяев
И - правда, лучше не кормить одними субпродуктами...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
haradrim писал(а):
я еще не ругалась даже... просто новички тоже разные бывают, одни просят помощи пристроить найденыша, а другие просят решить их личные проблемы...
На самом деле всегда стоит помнить, что думают люди - звонишь в приют, отвозишь туда кота - и всем хорошо.
Мы хотим добра всем животным, значит, мы должны хотя бы информировать всех, кого можем, о реальной ситуации.
То, что для нас очевидно, у всех остальных вызывает пучеглазие - я к этому уже привыкла.
У меня вопрос: почему котика можно пристроить на пару месяцев? А потом что изменится? И где гарантии,что эти 2 месяца не выльются во всю оставшуюся жизнь?
Какова дальнейшая судьба котика ? Вам удалось разрешить возникшую проблему. А котик Ваш кстати совсем не старичек-неко.ые и до 20-22 лет доживают. Очень хочется надеяться что котик жив и здоров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3