Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Васильевском бегает девочка-потеряшка
Добавлено: 16 янв 2009, 23:27
Участник
Автор темы
5 минут назад на собачьем выгуле между Малым пр. и Средним пр. по 15 линии бегала собачка, девочка, в ошейнике ( в темноте непонятно какой), внешне выглядит как "легкая" лаечка или миниатюрная овчарочка, изящная, рост не выше 40 см в холке, молоденькая, цвет коричневый (шоколадный), лапы и низ живота светлее, хвостик опущен, как у овчарки, ушки стоят. Достаточно чистенькая, в меру ухоженная. Охотно общалась с собаками, людей игнорировала, но если тянешься (мы хотели ее придержать, выяснить чья) - побаивалась и отскакивала. Вдалеке хлопнула петарда - собачка тут же сорвалась и быстро побежала в сторону Малого проспекта по Донской улице. Не знаю, может, кто-то ее ищет... Видели ее на выгуле впервые, никто ее не знает. Придет ли снова - неизвестно, убежала явно в панике. Но вдруг эта информация кому-то поможет...
тел. 8-952-232-77-26, звонить можно только после 15.00.
Последний раз редактировалось Гриша 17 янв 2009, 05:45, всего редактировалось 1 раз.
edge,
на Миру не очень похожа - собачка была поменьше (как мне кажется). Вот на собаку с вашей аватарки похожа больше ( может дело в ракурсе?) Так же похожа на Соню (Шейлу), на одной фотке, которая справа.
Собака точно была в ошейнике! К сожалению ошейник нам рассмотреть не удалось вовсе - у меня было ощущение, что он кожаный, коричневый, у мужа ("Гриши") - что ошейника два - кожаный и цепочка . Опасается людей ( не панически боится, а именно опасается - мне удалось даже дотронуться до нее, но она тут же отлетела от меня пулей)
Опять встретили эту собачку. Опять бегает одна. Удалось ее рассмотреть получше. Не шоколадная, а такая волче-серая (если можно так сказть). Рост 100% - 40см. На шее поводок-цепочка. Возраст на вид около 7-8 месяцев. Очень боится резких звуков - чуть что - мчит прочь аж через дорогу, проскакивая между машинами. Поймать невозможно - юркая. Однако упитанная и несчастной не выглядит. Не похожа ни на Соню, ни на Миру. Может, самовыгул такой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4