Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помощи машиной,пожалуйста! Для щенка, ему очень плохо! Шушары-Крестовский остров
Добавлено: 13 окт 2014, 11:52
Новичок
Автор темы
Я очень прошу помощи машиной, отвезти щенка в стационар Энимал Центра на Крестовском острове. Маршрут Шушары-Крестовский остров! Пожалуйста, помогите! Его нужно капать, а я одна не могу с ним справиться! Пожалуйста! Я умоляю помочь! Щенку очень тяжко! Анастасия 8-921-891-58-25
Извините, что не по теме, а ближе никак нельзя? Пушкин? Купчино? Ему нужны капельницы или уколы? не поняла. Просто мы в пушкине и на дом бывало вызывали врача с капельницей
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи машиной,пожалуйста! Для щенка, ему очень плохо! Шушары-Крестовский остров
Добавлено: 13 окт 2014, 12:19
Новичок
Автор темы
Lel писал(а):
Извините, что не по теме, а ближе никак нельзя? Пушкин? Купчино? Ему нужны капельницы или уколы? не поняла. Просто мы в пушкине и на дом бывало вызывали врача с капельницей
анастасия бондарчук Чтобы он не дошел до пусмерти от рвоты и пока вы не доехали до клиники, уколите ему 1 мл. церукал. (ампула 2 мл., хватит ещё на один укол). Церукал не меняет клиническую картину крови, так что будущий анализ не исказится. Какая у него сейчас температура? Если более 41С, то немедленно надо снижать, т.к. если дойдёт до 42 , то щен впадёт в кому. Дальше - смерть. Резко снизить можно уколом анальгин+димедрол+папаверин - каждого препарата по 0,5 мл (или по 1 мл - это зависит от веса и возраста щенка) Все три препарата набираются в один шприц.
Пока вы не доехали до клиники заведите себе процедурный лист куда вы будете записывать события и чётко время: когда рвота, какая температура, какое лекарство дано и в какой дозе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1