Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На всякий случай предупреждаю +7 911 275 93 34

Тамара Ивановна 38

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

Позвонила женщина на котенка . viewtopic.php?f=10&t=127165
Я стала обговаривать условия отдачи котенка .
До решеток на окнах и обязательной стерилизации я не дошла . ;)
Я спросила женщину ,есть ли она "В Контакте ", та ответила , что есть .
Я высказала свое пожелание , что б мы с ней периодически списывались в контакте и она высылала бы мне фотографии котенка .
На что она сказала , что она заниматься этим не будет( т.е в принципе не будет ни фотки высылать , ни списываться где либо ) , что она не троль и еще что -то , я не дослушала .
Я сказала : "Ну тогда и до свидания !" И повесила трубку .

Могу предположить , что может и перекупщица( но это МОИ ДОМЫСЛЫ ) , потом пойдет на рынок продавать . Я один раз уже чуть не напоролась на алкоголичку . {yee}
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

какой бред. я бы тоже отказалась. не коллекционер "друзей". хотите-сами ищите и следите за страницей. фотки, если захочу, выложу на странице.

я прошу присылать мне фото на почту или ммс. никто ни разу не отказал
Тамара Ивановна 38

zavgorodnyaya
при чем тут высылание фоток на почту ? Человек в принципе не хочет общаться в дальнейшем и присылать фотки .
У меня много пристроенных животных и хозяева С УДОВОЛЬСВИЕМ ( !!!) , с удовольствием шлют мне фотки и пишут о своих питомцах . Я да же и не прошу , все равно шлют и через год и через два .
Если вас устраивают такие "ручки ", то и пристраивайте своих {yee}
телефон написан .
МЕНЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ УСТРАИВАЮТ .
Тамара Ивановна 38

zavgorodnyaya писал(а):какой бред. я бы тоже отказалась. не коллекционер "друзей". хотите-сами ищите и следите за страницей. фотки, если захочу, выложу на странице.

я прошу присылать мне фото на почту или ммс. никто ни разу не отказал
про коллекционирование "друзей" в контакте речь не шла .
Если человек не готов на такую малость , как сообщить о котенке и высылать фото непродолжительное время , то это не мой вариант пристройства .
Марта

Сообщение Марта »

Просьбой об общении ВК надо заканчивать разговор, а не начинать его. :(
Тамара Ивановна 38

Девушки , так пристраивайте к ней котят , ради бога , тел. есть .

Если человек с первых слов не идет категорически на контакт , мне не надо таких "ручек".
Тамара Ивановна 38

Марта писал(а):Просьбой об общении ВК надо заканчивать разговор, а не начинать его. :(
я не спорю.Может я не права и не так начала разговор , но я не обязана ейотдавать котенка . Тем более увидев цену нв Авито в 100-200 рублей , люди гордо так заявляют :"Я готова КУПИТЬ у вас котенка !"
Ответить

Вернуться в «Разное»

Активные темы