Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На всякий случай предупреждаю +7 911 275 93 34
Добавлено: 13 окт 2014, 10:18
Бан
Автор темы
Позвонила женщина на котенка . viewtopic.php?f=10&t=127165 Я стала обговаривать условия отдачи котенка . До решеток на окнах и обязательной стерилизации я не дошла . Я спросила женщину ,есть ли она "В Контакте ", та ответила , что есть . Я высказала свое пожелание , что б мы с ней периодически списывались в контакте и она высылала бы мне фотографии котенка . На что она сказала , что она заниматься этим не будет( т.е в принципе не будет ни фотки высылать , ни списываться где либо ) , что она не троль и еще что -то , я не дослушала . Я сказала : "Ну тогда и до свидания !" И повесила трубку .
Могу предположить , что может и перекупщица( но это МОИ ДОМЫСЛЫ ) , потом пойдет на рынок продавать . Я один раз уже чуть не напоролась на алкоголичку .
Заголовок сообщения: Re: На всякий случай предупреждаю +7 911 275 93 34
Добавлено: 13 окт 2014, 11:09
Бан
Автор темы
zavgorodnyaya при чем тут высылание фоток на почту ? Человек в принципе не хочет общаться в дальнейшем и присылать фотки . У меня много пристроенных животных и хозяева С УДОВОЛЬСВИЕМ ( !!!) , с удовольствием шлют мне фотки и пишут о своих питомцах . Я да же и не прошу , все равно шлют и через год и через два . Если вас устраивают такие "ручки ", то и пристраивайте своих телефон написан . МЕНЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ УСТРАИВАЮТ .
Добавлено: 13 окт 2014, 11:13
Бан
Автор темы
zavgorodnyaya писал(а):
какой бред. я бы тоже отказалась. не коллекционер "друзей". хотите-сами ищите и следите за страницей. фотки, если захочу, выложу на странице.
я прошу присылать мне фото на почту или ммс. никто ни разу не отказал
про коллекционирование "друзей" в контакте речь не шла . Если человек не готов на такую малость , как сообщить о котенке и высылать фото непродолжительное время , то это не мой вариант пристройства .
Добавлено: 13 окт 2014, 11:45
Бан
Автор темы
Марта писал(а):
Просьбой об общении ВК надо заканчивать разговор, а не начинать его.
я не спорю.Может я не права и не так начала разговор , но я не обязана ейотдавать котенка . Тем более увидев цену нв Авито в 100-200 рублей , люди гордо так заявляют :"Я готова КУПИТЬ у вас котенка !"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6