Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята разъехались по домам.

Н
Нина

Сообщение Нина »

Метисов тайской забрали сразу, после того как пошла реклама (спасибо Ирине Lira), а трехшерстная девушка уехала вчера, пристроилась через знакомых!

Два метиса тайской кошки (наверное тайской?!) -мальчик и девочка. Примерно месяцев шесть от роду. ...сивущие, игрущие! К лотку уже приучены. Знакомая бабулька забрала их от школьного подвала, когда они стали выходить на свет божий. Кормила из пипетки.
dzhen

Сообщение dzhen »

Нина, это метисы тайской кошки (не сиамской) и на фото им явно меньше шести мес. (возможно, фото старые?)
Н
Нина

Сообщение Нина »

:) сейчас исправлю. Фотографировала сегодня сама. Возраст написала "от фонаря", прикинув, если они у Аллы Михайловны уже три недели живут, сами стали выходить из подвала-это еще три, как минимум. Вот и получилось шесть.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Котята действительно ...сивые, только фотографии нужны хорошие.
dzhen

Сообщение dzhen »

Нина писал(а)::) сейчас исправлю. Фотографировала сегодня сама. Возраст написала "от фонаря", прикинув, если они у Аллы Михайловны уже три недели живут, сами стали выходить из подвала-это еще три, как минимум. Вот и получилось шесть.
Так получилось 6 недель, а вы написали месяцев ;)
Я бы по фото месяца 2 им дала.
Разместите в тайских группах для начала

Скорее всего этого будет достаточно :) Только ручки надо тщательно отбирать и проверять, на таких будут явно звонить разведенцы, на Авито их особенно много пасётся...
Викки

Сообщение Викки »

симпатяги))
в каком районе находятся кисы и кто мальчик кто девочка?
dzhen

Сообщение dzhen »

Нина писал(а):Котята действительно ...сивые, только фотографии нужны хорошие.
{yee} Я думаю, что найти фотографа, который согласится поснимать ...соту, особого труда не составит
staffka

Сообщение staffka »

слушайте, ворос на засыпку...
у меня на пристройсве есть метиска тайки, девица. Сидим ломаем голову пристраивать сейчас, ей 5 есяцев где то или ждать, стерилить и потом отдавать?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ниночка, ночи ДОБРОЙ. Вы контакт не наладили? Или фейсбук?
У меня в друзьях подруга дочери в Финляндии, все время смототята (похожие же взять трех котят, но котята (похожие на этих) оказались в Череповце.
Если Вы или девочки подскажут - знаете, как в Финляндию переправить, может, она возьмет. Хотя ей кажется, что можно котят перевезти запросто. Я не знаю. Сейчас дам ей ...ку на эту тему. Зовут Наташа. Ручки из чистого золота! Правда, там пес маламут, в контакте есть его фото. Но Наташа говорила, что это не страшно. Это загородный дом под Хельсинки-Лахти. Мои дети туда гоняют, знают 100% надежность! В ...йнем случае там папа в 300 м живет рядом, у него несколько кошек. так и этих не оставит. Кстати, я собираюсь визу раскупоривать, если кто поедет, могу сопровождать, конечно, если будет согласие.... (Алла с Наташей учились здесь в муз.училище вместе.)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Kalvic

Сообщение Kalvic »

staffka писал(а):слушайте, ворос на засыпку...
у меня на пристройсве есть метиска тайки, девица. Сидим ломаем голову пристраивать сейчас, ей 5 есяцев где то или ждать, стерилить и потом отдавать?
я бы отдала после стерилизации. причем стерилизовать можно в районе месяцев 7-8 уже, или даже чуть раньше. смотря сколько весит. если перевалила за 3 кг - то уже можно. до 3 кг весом я бы воздержалась стерилизовать. но не факт что я права. у меня сейчас Буська сидит, кошка, ей вот-вот год. попала ко мне в конце января, дистрофиком, с больными ушами. пока пришли в себя - лето случилось, жара, страшно стерилизовать. лето закончилось - теперь фиг поймаешь время, у нее течки каждые 2 недели. собиралась сегодня ее вести на стерилизацию - она вчера опять в течку вдарилась. опять жду. так что Аня, не жди сильно, иначе зависнет. если по весу противопоказаний нет - стерилизуй. но в 5 рановато все таки, а вот в 6,5 -7 при наличии нормального веса - уже вполне можно.
staffka

Сообщение staffka »

да сейчас и в3-4 стерилят...
наверное все же надо оперировать а потом отдавать. Надоели эти "метисы тайцев" :angry:
Н
Нина

Сообщение Нина »

"Семен Семеныч" :hmmm: ( это я про себя). Конечно же недель. Только вот сколько точно -вопрос. Может и два месяца.
Елена Имановна, я бы с моим полным удовольствием отдала таким людям, только вот с Финляндией "не дружку" , нужно у кого-то узнать.
Она меня позавчера огорошила своим вопросом, не может ли моя знакомая, которой я с подачи этой же женщины, привезла напрочь больного подвального котенка, девочку, взять этих котят? Конечно же нет, так как уже больше трех недель занимаемся лечением этой котейки -и ветклиника, и врач на дом. Сидит у нее в клетке, так своих две кошки.

[url="""://radikal.ru/fp/bc0d7b9bf99847d28197576eea3dc00b]
Sonechka

Сообщение Sonechka »

staffka
Стерилят в 3 и потом получают больное животное..необходимо чтобы сформировался костяк.
Лялю надо просто отдавать вменяемым людям
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Мои друзья посмотрели ...ку, думают.
Порядок перевозки котят в Финку кто подскажет??
Нина Александровна, позвоню Вам по всем делам, ужасающе некогда! Не забудьте, пожалуйста, о празднике до 8 ноября!
айрис

Сообщение айрис »

Все фотографии ?
Там же фотографии котенка, про которого тут тоже шла речь.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Соня, спасибо за такие чудесные фотографии. Алла Михайловна переживает, что люди, увидевшие Ваши фотографии и желающие увидеть котят "в натуре", будут разочарованы явью, настолько на фотографиях, по ее мнению, котята выглядят привлекательнее :) .
natella

Сообщение natella »

Елена60 писал(а):Мои друзья посмотрели ...ку, думают.
Порядок перевозки котят в Финку кто подскажет??
Нина Александровна, позвоню Вам по всем делам, ужасающе некогда! Не забудьте, пожалуйста, о празднике до 8 ноября!
Мы отправляли котика в Финку, ручки нашли через контакт. Ничего особенного-глистагоните. прививаете, потом прививаете второй раз, чипируете,делаете паспорта и везете. Если все делаете через ветстанцию, то одно животное обходится в 2000 рублей (не считая перевозки),а по времени занимает 2 месяца.Никаких проблем на границе не возникло, везли поездом
Н
Нина

Сообщение Нина »

К сожалению, у меня нет двух месяцев, так как 10 ноября уезжаю месяца на три, если не больше. Мне срочно нужно трехшерстку пристроить. Обещали помочь с платным пиаром. Спасибо Соне за хорошие фотографии.
Филипа

Сообщение Филипа »

Недавно отправила котенка в Финляндию
Н
Нина

Сообщение Нина »

Этот вариант не подходит, так как в мое отсутствие этим заниматься некому. Когда вернусь, если до этого времени котенок не пристроится и найдутся желающие в Финляндии, этот вариант можно рассмотреть.
Тем не менее, спасибо за информацию.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Все три котенка уехали по домам!
Ответить

Вернуться в «Архив»