Так получилось 6 недель, а вы написали месяцевНина писал(а):сейчас исправлю. Фотографировала сегодня сама. Возраст написала "от фонаря", прикинув, если они у Аллы Михайловны уже три недели живут, сами стали выходить из подвала-это еще три, как минимум. Вот и получилось шесть.
Нина писал(а):Котята действительно ...сивые, только фотографии нужны хорошие.
я бы отдала после стерилизации. причем стерилизовать можно в районе месяцев 7-8 уже, или даже чуть раньше. смотря сколько весит. если перевалила за 3 кг - то уже можно. до 3 кг весом я бы воздержалась стерилизовать. но не факт что я права. у меня сейчас Буська сидит, кошка, ей вот-вот год. попала ко мне в конце января, дистрофиком, с больными ушами. пока пришли в себя - лето случилось, жара, страшно стерилизовать. лето закончилось - теперь фиг поймаешь время, у нее течки каждые 2 недели. собиралась сегодня ее вести на стерилизацию - она вчера опять в течку вдарилась. опять жду. так что Аня, не жди сильно, иначе зависнет. если по весу противопоказаний нет - стерилизуй. но в 5 рановато все таки, а вот в 6,5 -7 при наличии нормального веса - уже вполне можно.staffka писал(а):слушайте, ворос на засыпку...
у меня на пристройсве есть метиска тайки, девица. Сидим ломаем голову пристраивать сейчас, ей 5 есяцев где то или ждать, стерилить и потом отдавать?
Мы отправляли котика в Финку, ручки нашли через контакт. Ничего особенного-глистагоните. прививаете, потом прививаете второй раз, чипируете,делаете паспорта и везете. Если все делаете через ветстанцию, то одно животное обходится в 2000 рублей (не считая перевозки),а по времени занимает 2 месяца.Никаких проблем на границе не возникло, везли поездомЕлена60 писал(а):Мои друзья посмотрели ...ку, думают.
Порядок перевозки котят в Финку кто подскажет??
Нина Александровна, позвоню Вам по всем делам, ужасающе некогда! Не забудьте, пожалуйста, о празднике до 8 ноября!