Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня очередной сос! Утром приехала на работу, подходит к машине кот. Я корма насыпала, есть не стал, прыгнул на заднюю подушку и уснул. Видно, что домашняя животинка, замерзшая и испуганная. Пока чистенький. Гладить себя дает. Спит в машине, уже пятый час. Номер регистрации в Потеряшке: 104197
Заголовок сообщения: Re: Найдена черно-белая кошечка на ул. Ческасова. Нужна помощь!
Добавлено: 12 окт 2014, 12:39
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Светлана сможет ее взять на передержку? нужно будет смотреть за состоянием кошки, если от еды отказываться и дальше будет, то к врачу, в филмора скидки бездомным, можно там сдать анализы и провести первичный осмотр; если дома свои животные, то кошку нужно держать в отдельном помещении
Заголовок сообщения: Re: Найден черно-белый котик на ул. Черкасова. Нужна передержка!
Добавлено: 12 окт 2014, 21:24
Участник
Автор темы
Вроде это котик, пока выясняю у Светланы. Пост она сделала на кошечку, а в личке пишет кот. Котокошка поел(а) курочки и опять спит. Нужна передержка! https://vk.com/wall257327069_160
Последний раз редактировалось Элина2 13 окт 2014, 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден черно-белый котик на ул. Черкасова. Нужна передержка!
Добавлено: 12 окт 2014, 21:48
Участник
Автор темы
Выяснила - КОТ и скорее кастрирован. Светлана везет котика к себе, это большой риск, дома не привитая кошечка и котята. Изолировать возможности нет и оставить на улице не может.
Последний раз редактировалось Элина2 13 окт 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 окт 2014, 10:47
Участник
Автор темы
Вот, что пишет Светлана: "Котик 100% бывшедомашний. Когда захожу к нему, тарахтит как трактор и глаз с меня не сводит... Прелесть, а не кот! Я еще вчера поняла, когда он хотел по машине походить, я ему показала заднее сидение, он туда и пошел. Целый день сидел со мной тихонько, так не хотел на улицу."
Сейчас сидит в санузле, больше негде. В лоток сходил. Очень нужна передержка хорошему котику!
Последний раз редактировалось Элина2 13 окт 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найден черно-белый котик на ул. Черкасова. Нашел новый дом!
Добавлено: 25 янв 2015, 16:54
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Дай Бог, чтобы все было хорошо!
И Вам Спасибо от котика! Главная благодарность Светлане, забрала котика, не оставила в беде. Переживает за него, Филя очень славный кот, характер супер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4