Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен мастер по ремонту компов

Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

Решила сберечь денежку, разобралась сама ноут, поменяла термопасту, почистила, а теперь собрав, почему то не видит вход для интернет- провода, если есть на форуме специалист, буду благодарна за ремонт ноута) ноут dell Inspiron 5010
Аня66

Сообщение Аня66 »

Мне тоже давно уже надо почистить комп и ноут :( Если вдруг кто найдётся, и ко мне бы заглянул ( я тоже в Озерках) :-[
Н
Ник 125227

Сообщение Ник 125227 »

Здравствуйте. Я могу помочь по любым вопросам с компьютерами. Вот ссылка на мои услуги на
авито

Меня зовут Юрий, звоните в любое время по телефонам 895235о275о, 8921588626ч
почистить ноутбук от пыли стоит 800р, стационарный компьютер 500.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

sinevil писал(а):Здравствуйте. Я могу помочь по любым вопросам с компьютерами. Вот ссылка на мои услуги на
авито

Меня зовут Юрий, звоните в любое время по телефонам 895235о275о, 8921588626ч
почистить ноутбук от пыли стоит 800р, стационарный компьютер 500.
С правилами форума ознакомьтесь
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»