Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сниму комнату, в центре Санкт-Петербурга, не дороже 12 тыс./мес включая к.у. Площадь комнаты значения не имеет. Главные пожелания: наличие холодильника, спального места и стиральной машинки(автомат) и отсутствие клопов, тараканов и пьющих соседей. Без хозяев, не проходную! У меня есть кошка!!! (приучена к лотку, очень чистоплотная) Может быть кто-то сдает или у вас есть знакомые, которые сдают. С радостью рассмотрю любые варианты!
Я сейчас снимаю на Невском проспекте, в коммуналке и там есть и комнаты по 12 тыс., так что я эту цифру не из воздуха взяла. Но в квартире нельзя держать животных, вот решила сменить жилье. На окраине не дешевле, чем в центре комнаты стоят. Сюда написала именно потому что плотно занимаюсь поиском. Если здесь люди интересующиеся животными, возможно среди них есть кто-то кто сдаст комнату, девушке с кошкой, или кого-то есть такие знакомые, которые сдадут.
Только что ВК.
Аренда /Снять /Сдать /Без агентов /Без комиссии Сдается комната ,в двушке ,в трех минутах от парка 300 летия , предпочтительнее пара или молодая девушка , не пьющая !!! Стоимость комнаты 13 000 ,залог 100%можно частями , без агентов 89112131370 саша
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
ну не знаю, у меня знакомый сдает комнату в 5 мин.от фрунзенской (не окраина), в 4х комнатной кв, правда, там нет ванны, за 8 тыс... Так что надо искать, думаю, есть варианты
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Из контакта: комната м. пл. Ленина Сдается комната 9м в 2хкомнатной квартире для одной девушки или женщины без вредных привычек. В комнате есть кровать, мебель, ТВ, интернет, стиральная машина и холодильник на общей кухне. Квартира теплая, санузел раздельный. От метро пл. Ленина пешком 5 минут. 10 тыс. (КУ включены). Во второй комнате живут 2 девушки. Просмотр возможен в выходные дни вечером. +7-950-013-20-34 Лилия
Из контакта: комната м. пл. Ленина Сдается комната 9м в 2хкомнатной квартире для одной девушки или женщины без вредных привычек. В комнате есть кровать, мебель, ТВ, интернет, стиральная машина и холодильник на общей кухне. Квартира теплая, санузел раздельный. От метро пл. Ленина пешком 5 минут. 10 тыс. (КУ включены). Во второй комнате живут 2 девушки. Просмотр возможен в выходные дни вечером. +7-950-013-20-34 Лилия
Сдам. Сниму. Без агентства.
Ольга Сапелкина вчера в 15:47 Обо мне: Девушка-дизайнер и просто творческая личность с охапкой хорей в поисках новой соседки Условия: комната в 2-х комнатной квартире в 5-10 минутах ходьбы от м.пл.Мужества. Приличный ремонт и мебель. Холодильник, стиральная машинка, микроволновка, посудомоечная машинка (кот. не пользуются), телефон, интернет, газовая плита. В комнате: диван, письменный стол и стул, шкаф-купе. Примечание: с посудой напряг По оплате: 13500 руб+залог+счетчики+интернет Ожидания от Вас: -платежеспособность, - чистоплотность. - отсутствие вредных привычек, - любовь к животным, - общительность и дружелюбность Звонить: 8-951-650-5604
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Из контакта: Сдам комнаты в Адмиралтейском р-не Сдам две комнаты по 10м, смежные в коммунальной квартире. Дом трех этажный, на втором этаже. Квартира многокомнатная, соседей трое: семья и двое одиноких! Дом располагается во дворе, есть парковочное место, двор закрытый! Мебель, стиральная машинка, чайник, холодильник и телевизор есть. На кухне своя плита. У соседей своя. Два стола. В комнатах сделан ремонт, поменяны радиаторы и поставлены стеклопакеты, на полу паркет - отреставрированный. Интернет проведен. Правда Ванной комнаты нет!!! Адмиралтейский р-он. Недалеко от Мариинского театра. Магазины - формат у дома, дикси, великолужский, пятерочка, спектр, аптеки! Если минимум на полгода заселяетесь оплата 11000р Вся оплата за две комнаты 13000 + к/у + залог 5000 ( залог возвращаю, когда будете съезжать! Меня кинули один раз, поэтому только с залогом!)). До 28 октября там живут!!! Заселение с 29 октября!!! Телефон для связи 8-906-271-85-01, Оксана.
[quote="Казимирка"]Женя Эми А найти "двушку" напополам с кем-то возможно? Так тоже можно уложиться в ваш бюджет, да и соседка "своя" будет.[/quя
Хочу снимать жилье именно самостоятельно, без боязни, что соседка уедет, у нее изменятся обстоятельства и я спешно вынуждена буду искать ей замену или платить полную стоимость квартиры сама. Это все уже пройдено. Такие пожелания к съемному жилью у меня появились не случайно, а уже из имеющегося опыта съема жилья. Хочу самостоятельно оплачивать комнату и именно в центре. Уверена где-то есть именно моя комната и надеюсь в скором времени ее найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3