Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередной развод через ЛС в ВК. Будьте внимательны! Не кормите мошенников!!
Добавлено: 11 окт 2014, 00:33
Посетитель
Автор темы
Очередной упырь, просит о помощи на бедную собачку.. Видимо на фото у меня очень тупое и доверчивое лицо, тк такие кадры пишут мне стабильно раз в месяц. Нужна сводная тема о них, срочно.
а мне несколько дней назад написала девушка, что хочет перечислить на моих собак 3000р, попросила карту, я ей карту дала, она мне стала писать, что деньги перевела, но сейчас мне на телефон придет код-подтверждение, я должна ей его сказать, чтобы перевод мне пришел, я отказалась, предложила ей положить деньги на голодный кошелек, она сказала что у нее не получилось, опять пристала ко мне с кодами, коды мне действительно пришли на телефон, я ей отказалась их называть и она пропала, скорее всего хотели обналичить карту, думали наверно что у меня там деньги есть)))
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
а ведь кто то поведется, я сначала тоже хотела код отправить, так как картами не особо пользуюсь,думала может и прада так надо, но потом вспомнила, что на сайте сбербанка написано, не отправлять и не подтверждать никакие коды, причем зараза долго у меня спрашивала про животных, про своих что то рассказывала, бывают же сволочи((
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
МОСКВА! НОГИНСКИЙ РАЙОН! И ВСЕ ГОРОДА! SOS!!!SOS!!!SOS!!!
11 сентября на станции Ногинского района был найден щенок-девочка, подранная собаками. На боку ужасная открытая рана, щеночек маленький плакал и просил помощи. Одна женщина взяла его на время себе домой, но у неё свои две взрослые собаки ротвейлеры, одна из которых проявляет агрессию к щенку. Во избежании трагической ситуации щеночка поселили на холодную веранду.
Щенка свозили в клинику, по заключению хирурга: - травма левый тазобедренный сустав. - Перелом таза, кости таза разошлись. - Трещина в суставе - Шишка, которую надо удалять - 2500 руб.- 3000 руб. - Рваная рана, требующая обработки, возможно сшивания.
Альке на данный момент, требуется прежде всего:
- ТЁПЛАЯ БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА НА ТРИ НЕДЕЛИ, далее её обещала взять к себе девушка на бесплатную передержку, за корм; - ПОМОЩЬ РУКАМИ-МАШИНОЙ; - ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ, в котором очень нуждается Аля. - И САМОЕ ГЛАВНОЕ - НУЖЕН КУРАТОР И ФИН.КУРАТОРЫ. У ЩЕНКА НЕТ НИ ОДНОГО ФИНАНСОВОГО КУРАТОРА.
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! ПОМОГИТЕ АЛЬКЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
ЯК 410011665005167
СБЕР.КАРТА ПО ЗАПРОСУ В ЛИЧКУ
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! ПОДДЕРЖИТЕ НАС!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, АЛЬКА ОЧЕНЬ МЁРЗНЕТ НА ВЕРАНДЕ, НОЧЬЮ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО. ПОМОГИТЕ!
Заголовок сообщения: Re: Очередной развод через ЛС в ВК. Кто помнит эту собаку? совсем недавно была
Добавлено: 11 окт 2014, 01:14
Посетитель
Автор темы
ШТУРМАН писал(а):
а ведь кто то поведется, я сначала тоже хотела код отправить, так как картами не особо пользуюсь,думала может и прада так надо, но потом вспомнила, что на сайте сбербанка написано, не отправлять и не подтверждать никакие коды, причем зараза долго у меня спрашивала про животных, про своих что то рассказывала, бывают же сволочи((
на то и расчет... переживают, притворятся благодетелями, им верят и перечисляют средства, которые могли бы быть потрачены на НУЖДАЮЩИХСЯ животных, им, для удовлетворения своих потребностей. уууу!! как я вас ненавижу!!
Заголовок сообщения: Re: Очередной развод через ЛС в ВК. Будьте внимательны! Не кормите мошенников!!
Добавлено: 11 окт 2014, 09:36
Участник
Надо писать администрации ВК и пересылать им эти сообщения, тогда блокируют их. Несколько раз эти г.. мою аву ставили на аватар! и писали моим же "друзьям" во вк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2