Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Недалеко от м.Удельная живет семья-алкоголиков с двумя малолетними детками.Детей нечем кормить,не то,что собак. Эта семья, в частности сама хозяйка Марина, уже отправила на тот свет 3-х щенуль: Первого ей купили родственники за 2000 р. и подарили-заболел и умер. Второго щенка она взяла по объявлению,где отдавали щенков от собаки,родившей под крыльцом-его задавила машина. И третьего щеночка Дика-ее родственники привезли из деревни-пока я ему искала передержку,хозяйка его вывезла под Выборг и выбросила( так-как к ней приходили работники соц.службы и сказали убрать собаку). В каком месте под Выборгом она его выбросила-не известно. щеночку было мес. 4-очень худенький. Это его последние фото
Теперь она хочет взять следующую жертву-большую собаку.
Ладушка, скиньте мне в личку точный адрес на всякий случай. (я тоже на Удельной живу)
скинула. В этом доме живет моя младшая сестра она меня и попросила забрать Дика,но я не успела и эту Марину моя сестра предупредила,чтобы она никуда щенка не выбрасывала,что за ним приедут и заберут,но это-же алкаши..и к тому-же брат этой Марины в тюряге сидит..скоро выйдет и компания у них-алкоголики и наркоманы. и сестра не могла забрать к себе щенка-у нее свои животные -тоже подобрашки.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4