Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я тоже не сразу поняла прикол )) Они и будут висеть, пока адресат не прочитает их )) Заодно и узнаете, прочитал ли или нет )) т.е., "исходящие" по иному "отправленные", а в статус "отправленные" они переходят после прочтения. Я так поняла. По крайней мере у меня так ))
Заголовок сообщения: Re: Не уходят личные сообщения. Висят в исходящих
Добавлено: 10 окт 2014, 15:44
Бан
вот надо создать тему !И повесить ее , что б важные темы ушли вниз , кде-то животное погибает , а вам важно знать почему темы висят ! Позвонить не пробовали кому -нибудь , узнать ?
Добавлено: 10 окт 2014, 15:56
Бан
alinochkaapelsin вам поговорить не с кем ? Новички , не значит тупые . В чем вас поддерживать ? И что значит" вам новички не нужны" ? Что б дурацкие темы создавали ?
Добавлено: 10 окт 2014, 16:05
Бан
в 42 года пора бы уже соображать .
Из -за вашей темы , моя ушла вниз . Вы знаете сколько собак в приюте ? Вы знаете сколько желающих их взять ? Соотношение , один к ста ! У меня "ручки " , какой -никакой , а ДОМ ДЛЯ ОДНОЙ СОБАКИ . Пусть одной , пусть будка , но это свой хозяин и не приют , как бы там хорошо не было . Конечно вам приспичело узнать , прочитать правила форума вам лень . Делать нечего , надо на кнопочки понажимать . У меня лично 2 часа , что б на форуме тему какую создать , найти ручки , или передержку , или что-то , а потом бег , сплошной бег , на дачу , обратно , то одного вывезу , брошенного , то другую на стерилизацию везу . А что сделали вы ? на этом форуме ? кроме не выясненой проблемы , куда же уходят сообщения "
Ё-моЁ, зачем такие страсти??? Там сверху еще несколько тем посыпалось, теперь каждому нужно про свои проблемы выкладывать и собачиться не по делу? куда катимся! Девочки, в след.раз просто звякните кому-то или напишите модератору, так проще (и спокойнее )
Добавлено: 10 окт 2014, 16:18
Бан
olenenok писал(а):
:O Ё-моЁ, зачем такие страсти?? Там сверху еще несколько тем посыпалось, теперь каждому нужно про свои проблемы выкладывать и собачиться не по делу? куда катимся! Девочки, в след.раз просто звякните кому-то или напишите модератору, так проще (и спокойнее )
вот точно , напишите модератору и все , зачем темы создавать ?
Добавлено: 10 окт 2014, 17:12
Частый гость
Автор темы
Всем спасибо за советы. Модератору я давно написала - точно также повис в исходящих.
Тамара Ивановна 38 Я сожалею, что я чем-то Вам помешала, но правила форума я не нарушила, моя тема не лучше и не хуже других, которые открываются другими. Каждый имеет право спросить совет - форум ведь для того и существует.
Всем спасибо за советы. Модератору я давно написала - точно также повис в исходящих.
Тамара Ивановна 38 Я сожалею, что я чем-то Вам помешала, но правила форума я не нарушила, моя тема не лучше и не хуже других, которые открываются другими. Каждый имеет право спросить совет - форум ведь для того и существует.
Вероятно его не прочитали еще. Если хотите, проверьте сами. Напишите мне личное сообщение (можно просто смайлик или точку поставьте). Ваше письмо будет висеть в исходящих. Я прямо сейчас его прочитаю (у Вас оно исчезнет из исходящих и появится в отправленных), напишу ответ символический. Если Вы получите ответ, значит я прочитала письмо. Можете для проверки задать простой вопрос типа:какое сегодня число?)))) Я Вам дам ответ и Вы поймете, что я не просто Вам написала, а получила Ваше письмо-прочитала-написала ответ-Вы его получили )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1