Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны советы по пиару! На котенка ни одного звонка!
Добавлено: 10 окт 2014, 15:15
Новичок
Автор темы
Пиарить совсем не умею, делаю, что могу, но результатов ноль. Текст у нас такой: "Котенок Горошек ждет любящую семью. Мальчик, 4 месяца. Очень ласковый, игривый. Ходит в лоток, любит внимание, дружит с другими котами. Отдается только в очень хорошие руки." Что еще добавить можно? Где-то писали, что на авито можно и больше одного раза размещать, но нужно объявление изменить, это как? Как Вам наши фото, нужны другие?
однозначно менять текст и фото в тескте добавьте про какую ниб особенность котенка, таких вот ласковых и игривых пруд пруди
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Я не спец, но на Ваших фото котёнок полностью теряется. Темный и ляпистый фон, котенок с непонятной позе и как-то издалека и как будто сверху....Ни мордочки красивой не видно, ни "во весь рост", как-то невыразительно. Насчет текста я не знаю, но фото не совсем удачные - факт. Не знаю, в этом ли дело и все проблемы пиара, но можно попробовать улучшить фоточки.
а jle85 вам уже написала нужно сделать более четкие фото, где котенок будет в движении например, в игре а текст надо написать такой, чтобы "зацепил" предствьте себя на месте искателя.... пока не цепляет
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Авито не очень уже помогает. С других досок много откликов. Фото как сделаете другие, обратитесь к платным пиарщикам. 100 руб. в неделю, вроде не так и дорого, правда?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
а можете привести пример хорошего текста? может, поможет с вдохновением. поисками фотографа уже занялась =) раньше котята и так разбирались, не думала, что это так сложно будет
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по пиару! На котенка ни одного звонка!
Добавлено: 10 окт 2014, 15:36
Новичок
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Авито не очень уже помогает. С других досок много откликов. Фото как сделаете другие, обратитесь к платным пиарщикам. 100 руб. в неделю, вроде не так и дорого, правда?
Текст витиеватый . часто отпугивает , а не помогает , просто и позитивно . А фото конечно нужны другие . И не только в качестве дело . Качественные очень , тоже не воспринимают , бывает , как настоящие . Вот от такого на ФБ -пищат ), даже сохранила , как пример пиарного . Трогательные конечно котята маленькие , но и вашего еще очень детская мордочка . А на 50 кадров -1 хороший , многие считают это фотограф может, это может любой , если очень захотеть , а хороший фотограф , как все хорошее - это старание и труд !)) Хорошее освещение нужно , черных без вспышки или яркого света ,вообще не видно , как видите ), и выражение морды лица .
Мне очень нравится Пиар Анны 83. За две с половиной недели пиара пристроилась собака, в апреле отвезли домой, звонки идут до сих пор. С Авито на ту же собаку было всего три звонка. Два котенка простеньких, черно-белых девочки, пиар неделя, детки дома. Вот ее тема. viewtopic.php?f=78&t=58167 Много других пиарщиков. Можно поискать в разделе PR услуги.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 10 окт 2014, 15:45
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Velocitka Фото вам точно другие нужны.Текст на котенка--ну наверное можно посмотреть в вк,и что нибудь собрать по крупинкам....
Ищет семью прекрасный,мурчательно-целовательный шалунишка ИМЯ. Он не даст вам скучать и поможет в хозяйстве,а в перерывах--посидит у вас на коленях и своими ласками,предаст вам заряд бодрости.Ребенок чистоплотен,приучен к лоточку.Хорошо кушает , игры и сон-по вашему расписанию.Может быть ИМЯ -это именно ваш ,в будущем большой,а сейчас маленький котенок?? Звоните и приезжайте знакомиться.
Может как то так?? Я правда котика не знаю---но что то свое сварганьте.Главное повеселее.
а можете привести пример хорошего текста? может, поможет с вдохновением. поисками фотографа уже занялась =) раньше котята и так разбирались, не думала, что это так сложно будет
кстати, а вы ручки отбираете по каким-то критериям или просто отдаете кто попросит?
Добавлено: 10 окт 2014, 15:50
Новичок
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Мне очень нравится Пиар Анны 83. За две с половиной недели пиара пристроилась собака, в апреле отвезли домой, звонки идут до сих пор. С Авито на ту же собаку было всего три звонка. Два котенка простеньких, черно-белых девочки, пиар неделя, детки дома. Вот ее тема. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=58167 Много других пиарщиков. Можно поискать в разделе PR услуги.
Добавлено: 10 окт 2014, 15:53
Новичок
Автор темы
jle85 писал(а):
кстати, а вы ручки отбираете по каким-то критериям или просто отдаете кто попросит?
будем отбирать, когда звоночки пойдут =) но вообще, конечно, критерии у меня есть. своя квартира, сетки на форточках, без выгула на природе, без маленьких детей. ну и так, общаться будем, когда знакомиться приедем. я котенка не для того с улицы забрала, чтобы он снова там оказался, сами понимаете
Добавлено: 10 окт 2014, 15:55
Новичок
Автор темы
Люшка писал(а):
Velocitka Фото вам точно другие нужны.Текст на котенка--ну наверное можно посмотреть в вк,и что нибудь собрать по крупинкам....
Ищет семью прекрасный,мурчательно-целовательный шалунишка ИМЯ. Он не даст вам скучать и поможет в хозяйстве,а в перерывах--посидит у вас на коленях и своими ласками,предаст вам заряд бодрости.Ребенок чистоплотен,приучен к лоточку.Хорошо кушает , игры и сон-по вашему расписанию.Может быть ИМЯ -это именно ваш ,в будущем большой,а сейчас маленький котенок?? Звоните и приезжайте знакомиться.
Может как то так?? Я правда котика не знаю---но что то свое сварганьте.Главное повеселее.
спасибо, будем думать. веселость в принципе не мое, но ради котенка постараюсь, как смогу
Добавлено: 10 окт 2014, 15:56
Новичок
Автор темы
YuliLo писал(а):
Текст витиеватый . часто отпугивает , а не помогает , просто и позитивно . А фото конечно нужны другие . И не только в качестве дело . Качественные очень , тоже не воспринимают , бывает , как настоящие . Вот от такого на ФБ -пищат ), даже сохранила , как пример пиарного . Трогательные конечно котята маленькие , но и вашего еще очень детская мордочка . А на 50 кадров -1 хороший , многие считают это фотограф может, это может любой , если очень захотеть , а хороший фотограф , как все хорошее - это старание и труд !)) Хорошее освещение нужно , черных без вспышки или яркого света ,вообще не видно , как видите ), и выражение морды лица .
меня так раскритиковали, что я уже отправилась на поиски фотографа =)
Мне очень нравится Пиар Анны 83. За две с половиной недели пиара пристроилась собака, в апреле отвезли домой, звонки идут до сих пор. С Авито на ту же собаку было всего три звонка. Два котенка простеньких, черно-белых девочки, пиар неделя, детки дома. Вот ее тема. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=58167 Много других пиарщиков. Можно поискать в разделе PR услуги.
Добавлено: 10 окт 2014, 17:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
YuliLo писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2